Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Нашла,называлось это: наматрасник из дышащей клеёнки, но на клеенку не похоже совсем.

примерно 150 руб. стоило. Но размеры там 120*60 или 70. Есть просто клеенкой, но мне резинка была принципиальна, чтоб не съезжала.

Пыталась в личке скинуть сообщение со ссылкой на закупку, где брала,но с телефона вообще никак.

Спасибо, поищем тогда где нить в контакте

я такую покупала в здороалм малыше 60*120 на резинках. правда 400 рэ это стоило.

тут Варюндель уже как бы и не карапуз, но напрудила уставши))) проснулась в шоке и плачет от огорчения. ничего, успокоила, полотенчико подложила и все.

Так а в чем удобство такой простыни, не пойму.. Ребенок же все равно мокрый получается спит? Или нужно его поднять, постель перестелить, геморрно не?

Светланочка

Так а в чем удобство такой простыни, не пойму.. Ребенок же все равно мокрый получается спит? Или нужно его поднять, постель перестелить, геморрно не?

матрас, кровать зато сухие останутся)) а перестелить не проблема же, он мокрый спать не будет, скорее всего сам проснется

А я над своим средним угораю,последнее время не на горшок,а на унитаз ходит ночью, я конечно его перехватываю и который раз заглядываю ему в лицо,а он с закрытыми глазами писает.Так что думаю малыши и не вспомнят если их ночью на горшок сажать.

Мы наматрасник покупали в "Дом и Сон",его можно стирать в машинке стиральной,а сверху он как бы махровый.

Как съездить с трехлеткой на озеро с ночевкой? Нет, ну правда, я озадачилась. И хочется и колется...вдруг в ночи домой захочет...вдруг холодно будет...да и писаемся мы по ночам)))

Мне именно этим и нравилось,что матрас сухой. Перестелил и всё. А то некоторые кладут по старинке в район попы клеенку медицинскую, сверху одеяльце или полотенце. В итоге эта вся конструкция намокает, одеяльце/полотенце просто переворачивают и всё равно перестелают постель. А утром еще эту гору стирают. К тому же эта пирамидка еще и сбивается постоянно.

а так наматрасник натянул, резинки его держат. Останется только простыню и трусишки поменять при необходимости )))

Как съездить с трехлеткой на озеро с ночевкой? Нет, ну правда, я озадачилась. И хочется и колется...вдруг в ночи домой захочет...вдруг холодно

будет...да и писаемся мы по ночам)))

если будет совсем худо, соберетесь и поедете домой ))) делов-то!

а как ребенок спит вне дома? Наш плакал очень и домой просился, аж трясся весь. Поэтому старались ограничить такие стрессы.

Это все понятно, я про альтернативу в виде памперса. Ну кому как, впрочем)

Мне именно этим и нравилось,что матрас сухой. Перестелил и всё. А то некоторые кладут по старинке в район попы клеенку медицинскую, сверху одеяльце или полотенце. В итоге эта вся конструкция намокает, одеяльце/полотенце просто переворачивают и всё равно перестелают постель. А утром еще эту гору стирают. К тому же эта пирамидка еще и сбивается постоянно.

а так наматрасник натянул, резинки его держат. Останется только простыню и трусишки поменять при необходимости )))

Как съездить с трехлеткой на озеро с ночевкой? Нет, ну правда, я озадачилась. И хочется и колется...вдруг в ночи домой захочет...вдруг холодно

будет...да и писаемся мы по ночам)))

если будет совсем худо, соберетесь и поедете домой ))) делов-то!

а как ребенок спит вне дома? Наш плакал очень и домой просился, аж трясся весь. Поэтому старались ограничить такие стрессы.

дело в то- папа будет скорее всего под шофэ, у меня прав нет, характер у нас противный- сначала договориться с ним, а потом он ничего не помнит)) в деревне и у бабушки спит хорошо, но это все таки дома а не в палатке..
Маняшенька

так а наматрасник как стирать? запах же тот еще

Как съездить с трехлеткой на озеро с ночевкой? Нет, ну правда, я озадачилась. И хочется и колется...вдруг в ночи домой захочет...вдруг холодно будет...да и писаемся мы по ночам)))

а в чем проблема? Мы и в 1,5 и в 2,5 на озеро ездили и не просто на озеро, а на острова, т.е. если и захочешь, то уехать ночью очень проблемно. Домой рядом с мамой обычно не хочется, а на 1 ночь можно и пам одеть. И все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...