Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Незаметненько и быстро мы до карапузов доросли. Вроде и порадоваться надо, но так время быстро летит, не успеваю насладитьсяпо полной ((( Я с вопросом: Где продаются маленькие резиночки и заколочки? А то волоски растут, голова потеет в жару, хочу попробовать завязывать волоски.

Красивые у Вероники :711909: Мы пользуемся обычными силиконовыми, теми что для плетения браслетов.

нам до таких бантиков еще расти и расти))) нам самые малюсенькие надо. Те что для браслетов маленькие, но боюсь будет в рот тягать, вдруг проглотит. Надо наверное потолще, типа махровых, но маленькие :crazy: Это только начало :lol: у мамы дочка ^_^

Незаметненько и быстро мы до карапузов доросли. Вроде и порадоваться надо, но так время быстро летит, не успеваю насладитьсяпо полной ((( Я с вопросом: Где продаются маленькие резиночки и заколочки? А то волоски растут, голова потеет в жару, хочу попробовать завязывать волоски.

Красивые у Вероники :711909: Мы пользуемся обычными силиконовыми, теми что для плетения браслетов.

нам до таких бантиков еще расти и расти))) нам самые малюсенькие надо. Те что для браслетов маленькие, но боюсь будет в рот тягать, вдруг проглотит. Надо наверное потолще, типа махровых, но маленькие :crazy: Это только начало :lol: у мамы дочка ^_^

в фиксе очень много разных, маленькие наборами)

Девочки, старшенький сломал ногу.Сижу и не знаю как теперь жить месяц с этим гипсом.У кого-нибудь есть такой опыт?Как вы справлялись?Возможно с коляской гулять?

ну как-то так и справлялись, правда, зимой дело было и не было младшего

Любознайка

Хелп! У дочки два дня как идут истерики с затряхиванием. Начинается с "хочу". Вот полчаса назад позвала меня читать книжки,я ей говорю: сейчас поедим и пойдем. И все,сразу крик,звук из себя выжимает,аж пупок наружу,крик будто ее утюгом пытают и не остановить. Под конец она уже сидя орала,сил не было и видимо вообще забыла чего хотела. Я ее и холодной водой умываю и по попе пришлось шлепнуть- ничего не действует, орет мама и все. Это проявление характера или припадлки? ( руки у нее трясутся,голова дергается...) а главное как реагировать? Не замечать- так она и 40 минут может надрываться,а я все соседей боюсь((

Советуют не обращать внимание... это трудно, пытаться переключить на что-то другое... возраст такой сложный. Я со своей с 1,8 до 2,5 провела как в кошмаре.

У меня и у Саши, и у Леры такое бывало. Характер показывает. Хотя раздражает, да. У меня у Лерки ещё и зубы лезут, клыки. У нас утром и вечером подобное, как по расписанию. Стараюсь не реагировать, ухожу в другую комнату, потому как все попытки её успокоить, приводят к усилению истерики. Но у нас главная причина, мама сись не дает когда хочется :girl_sigh:

Счастливая жена

Под конец она уже сидя орала

А на пол не заваливается, не катается по нему?)

Трудный возраст

Сил, понимания, терпения... и все такое прочее)

Скоро пройдет :711909:

Нуууу, или не совсем скоро)

По попе, на моем опыте, ток хуже делает и истерики сильнее и дольше становятся... Хотя когда такие припадки, согласна очень хочется отшлепать. Ну у нас это всё заканчивается тем что я её обнимаю и целую(она сама прибегает и просит) если не хочет обниматься и успокаивается ухожу от нее, чтоб орала в одиночестве.

А соседи... А что соседи. Это ребенок, ему кляп в рот не запихнешь.

По попе, на моем опыте, ток хуже делает и истерики сильнее и дольше становятся... Хотя когда такие припадки, согласна очень хочется отшлепать. Ну у нас это всё заканчивается тем что я её обнимаю и целую(она сама прибегает и просит) если не хочет обниматься и успокаивается ухожу от нее, чтоб орала в одиночестве.

А соседи... А что соседи. Это ребенок, ему кляп в рот не запихнешь.

Даш, а вы как сейчас, Кира поспокойнее стала?

Мы сейчас у бабушки. И Кирка чувствует тут крышу. Так что сейчас у нас очень театральные слезы и сразу к бабушке. И игнор уже тоже не катит, ибо сразу бабушка с дедом прибегают и дают Кире все что она хочет.

Но истерит уже явно не так как раньше. И тише стало и быстрее успокаивается. Припадки прошли.

Но опять же ей нужна публика и чтоб жалели. Тут она ее быстро находит и быстро успокаивается, когда один на один она начинает падать и уже сама лезет чтоб ее жалели.

Катя,у нас у Ромы это все с января началось 1.3,сейчас я бы сказала реже стало,может отпускает?даже не знаю,надеюсь,а то припадки и биться головой об стенку специально или об пол.катание по нему или на улице заваливания,что приходится брать и уходить с ним.Сейчас он если истерит,я либо обниму молча,а если не удалось так успокоить,то ухожу в другое место от него,так он придет потом,если и дальше не угомонится,я ругаюсь,потом он сам идет подлизывается,прощение просит за свое поведение,говорит Мам,ну,мама,гладит меня и целует в плечо,обниматься лезет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...