Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Какая это халява - один подрощенный ребенок. Мы все выходные с Димой вдвоем, так я в шоке - и погуляли, и по магазинам находились, и убралась, и наготовила, и даже пирогов напекла.

От нечего делать уже гладить собираюсь. Давно забытое ощущение, когда реально куча сваободного времени, и почти не дергают.

Даже как-то неудобно за такую расслабуху. Ну благо это ненадолго.

а доча то где?

Всеми доброго вечера! Мы теперь карапузы! Савочке на днях годик исполнился!

Ребенок меня с утра в состояние шока ввел. Слышу, в туалете копошится. Спрашиваю: что ты там делаешь? А сына: мама, я попу вытираю. Говорю: молодец, теперь пойдем умываться. А он: сейчас, мамочка, я только игрушки уберу в своей комнате. :blink:

Какой волшебник мне за ночь ребенка подменил? Кому спасибо говорить? Хожу офигевшая. :lol:

было у нас пальтишко беленькое с яркими цветочками и темным низом. Еще с прошлой весны осталось, стирала и весной часто и этой осенью уже несколько раз в стиралке побывала - а сейчас вынула из машинки - краска сошла, пальто стало таким блёклым :897451:

Ребенок меня с утра в состояние шока ввел. Слышу, в туалете копошится. Спрашиваю: что ты там делаешь? А сына: мама, я попу вытираю. Говорю: молодец, теперь пойдем умываться. А он: сейчас, мамочка, я только игрушки уберу в своей комнате. :blink:

Какой волшебник мне за ночь ребенка подменил? Кому спасибо говорить? Хожу офигевшая. :lol:

где б и мне волшебника одолжить :) ? а лучше парочку....уж больно мы неуправляемы :blink:

Девочки, мамы трехлеток и более, вы деток уже в зимнее одеваете?

Я уже недели две как одеваю и штаны зимние с теплыми колготками и куртку и шапку.

Девочки, мамы трехлеток и более, вы деток уже в зимнее одеваете?

гм, в теплое демисезонное) но обувь зимняя)

Да вот мы тоже пока только обувь зимнюю и одели.... А так еще в утепленных джинсах ходит, думаю может завтра в сад одеть хотя бы штаны от зимнего комбеза?

мой в штанах от осеннего. А то в -15 нечего надеть будет :lol:

Мы от зимнего комбеза одеваем,и не скажу что ребенок парится.

Саша в зимней куртке но в штанах на байке, зимние толстые ждут ниже 3. Боты у обоих зимние, у Андрея штаны тоже на байке (они уже почти мес в них ходят), а пальтуха не знаю какая у него зима или осень, но он в ней теплый (на футболку кофта на молнии). Шапки тоже зимние, но не на морозище.. на морозище еще в шкафу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...