Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

концептуально :lol:

тянет на современное искусство

ей агента классного - озолотились бы

Сашка тоже угорает, а мне уже не смешно. Я то может принюхалась уже, а другой в квартиру войдет и офигеет от ароматов :(

Счастливая жена

Ребенок креативит, а ты и не оценила)))

А у меня такой вопрос, есть ли ещё такие художники?

У нас был скульптор :lol: Он лепил: дороги для машинок, прям настоящие автобаны, а вдоль них рекламные щиты "устанавливал". Но как-то не сильно материал понравился, пару-тройку раз такое всего и было.

Написала и задумалась, сколько всего интересного в воспитании детей я бы пропустила, если не Лео. :lol:

спасибо, девочки

Ир, а ты с ним проговариваешь эмоции? рвете вместе газеты, топчете тряпки, меситесь подушками? я с Варей подушками дралась. прикольно) деть довольный. я тоже типа ей надавала)

я с выбивалкой за ними гоняюсь и по попам - им ржака, мне тоже уже ругаться перехотевается. а тут блин дочка у бабули выбивалку увидела и заложила что мама их "гоняет и бьет". бабуля в шоке.

напугали вы меня кусанием :ph34r: а кто-нибудь советовался по этому поводу с докторами? должно же быть объяснение.. наша пока только может ущипнуть за попу, чтобы согнать со стула, на который хочет залезть сама :lol:

А наш кусает теперь себя до крови :crazy: смотрю рука вся в отметинах зубах и видно ,что кровь шла,запеклась,это у нас так долгоиграющий клык идет,мучается сын,хотя нас тоже было дело кусал,говорили,что нельзя так делать,он на себя виимо переключился,а так нашел соску(он их не сосал)и тоже грызет,нашла ему грызунки тоже грызет ,руки пихает полностью с кулаками в рот поочередно

Счастливая жена

Ох, себя до крови...

Светланочка

А наш кусает теперь себя до крови :crazy: смотрю рука вся в отметинах зубах и видно ,что кровь шла,запеклась,это у нас так долгоиграющий клык идет,мучается сын,хотя нас тоже было дело кусал,говорили,что нельзя так делать,он на себя виимо переключился,а так нашел соску(он их не сосал)и тоже грызет,нашла ему грызунки тоже грызет ,руки пихает полностью с кулаками в рот поочередно

ну это немного не тот случай, когда от эмоций положительных или отрицательных ребенок кусается. зубки лезут, его беспокоят, больно, вот он и чешет, но силу, видимо, не может рассчитать, что так получается... Ир, это что у вас так за зубы лезут, какие? у нас как-то с этим проще было, все в рот тянул, мусолил, но так не было, сейчас вот вторые нижние моляры лезут

ну это немного не тот случай, когда от эмоций положительных или отрицательных ребенок кусается. зубки лезут, его беспокоят, больно, вот он и чешет, но силу, видимо, не может рассчитать, что так получается... Ир, это что у вас так за зубы лезут, какие? у нас как-то с этим проще было, все в рот тянул, мусолил, но так не было, сейчас вот вторые нижние моляры лезут

ну,вот как и писала долгоиграющий клык,с апреля набухли десны,и темпа была и простудился(симптомы орви пошли врача вызвали) а сейчас только-только начинает прорывать и то не спешит

Мне кажется любое кусание себя или других не есть хорошо ,к доктору конечно не пойдем ,надеюсь перерастем . Оказывается и папа наш в таком возрасте очень кусался . Получается кто то кусается ,кто то падает на землю и орет ,вот недавно наблюдали такую картину на площадке . Сынок мой стоял разинув рот и смотрел ,что такое возможно . А они сейчас все все повторяют

Мне кажется любое кусание себя или других не есть хорошо ,к доктору конечно не пойдем ,надеюсь перерастем . Оказывается и папа наш в таком возрасте очень кусался . Получается кто то кусается ,кто то падает на землю и орет ,вот недавно наблюдали такую картину на площадке . Сынок мой стоял разинув рот и смотрел ,что такое возможно . А они сейчас все все повторяют

да уж, а кто-то и кусается и головой об пол бьется :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...