Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ну вот как вы и пишете ,подойдет ,обнимет и кусит . Вчера на улице кусался от злости ))мама не разрешила ехать ,туда куда хотел он . А у нас новая фишка ,на беговеле ему нравится ездить через дорогу ,именно спуск как под горку ,вот я и не разрешила ,сразу в психи .

от злости и психов мой себя теперь кусает, такие концерты на улице и дома мне устраивает :blink: а потом типа вытирай и жалей ему укушенные руки :crazy: вот так выплеснет эмоцию :girl_cray2: и дальше может идти как ни в чем не бывало :blink:

спасибо, девочки

Ир, а ты с ним проговариваешь эмоции? рвете вместе газеты, топчете тряпки, меситесь подушками? я с Варей подушками дралась. прикольно) деть довольный. я тоже типа ей надавала)

спасибо, девочки

Ир, а ты с ним проговариваешь эмоции? рвете вместе газеты, топчете тряпки, меситесь подушками? я с Варей подушками дралась. прикольно) деть довольный. я тоже типа ей надавала)

надо попробовать, чет я про это забыла :lol: спасибо за подсказку.... а то я уже не знаю как с ним справляться

А как не терпеть укусы? Мой мелочь кусался, внезапно и больно. Подбежит, обнимет за ногу и каааак цапнет :crazy: И ни разговоры, ни просьбы не помогали, я поросей визжала от боли и неожиданности. Вроде переросли.

вот и у нас также ,прибежит ,обнимет маму и кусает (((знаю ,кусак в саду не любят ,надеюсь перерастем или все таки поймет ,что нельзя так .ваш во сколько перестал кусаться ?

Тоже кусался.Ничего не помогало,и в ответ кусала, и ругала,и по губам получал.Около 2 лет перестал кусаться,сейчас в 2,2 уже не кусается.

Счастливая жена

И мы кусались) но как-то прошло само собой

сегодня какой-то травмоопасный день: дочка упала на лестнице, потом врезалась в стену дома, стукнулась о подоконник и поставила синяк на ноге об кровать.

сегодня какой-то травмоопасный день: дочка упала на лестнице, потом врезалась в стену дома, стукнулась о подоконник и поставила синяк на ноге об кровать.

Вот бывают же такие противные дни! Наш мелкий недавно тоже весь день бился на почти ровном месте.

Главное, чтобы все отделывались легкими синяками и царапками )))

уже говорит, все заживет, но папе показала где на лестнице упала.больше бабушка перепугалась от случившегося.

Моя заботлива девочка нашла прокладки и упаковывает в нее куклу, наивно полагая, что это памперс для ляль :)

Федя думает, что это подгузник для тёть :)

бгг

Катя, ты писаешься?

вот не помню, кто-то рассказывал или это анекдот,когда дочь-малявка увидев, как родители на своей кровати постельное меняют,ехидненько спросила "че, обоссались?"

А у меня такой вопрос, есть ли ещё такие художники? Моя маленькая звезда повадилась рисовать, как бы это помягче, короче своими какахами. Ладно один раз, я подумала ладно, ну бывает. Но теперь это постоянно происходит. Пока у нас покаки только в памперс, на горшок снова не хочет по большому ходить, и ждет пока я надену ей пам на сон и после сна чаще всего или после прогулки производит свои пахучие "краски" и рисует где только можно (двери, холодильник, пол) Блин, что то мне не нравится это творчество :girl_sigh: Пальчиковые краски такого фурора не произвели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...