Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень вам сочувствую. Когда мне бывает тяжело (но это если кто-то серьезно болеет, такого как у вас у меня, ттт, не было) я утешаю себя мыслью: "когда-то я буду об этом просто рассказывать". И сразу виден свет в конце тоннеля. Держитесь, девчонки. Когда-то вы будете об этом просто рассказывать.

Тогда предскажу тебе будущее: после трех, а тем более после четырех будет намного легче.

И, когда маркам исполняется четыре, мамы этих марков ходят все зацелованные с макушки до пят, так что за все прошлые мысли становится очень стыдно. И из марков, несомненно, часто вырастают выдающиеся по способностям люди, хотя и ценой мамских нервов и седых волос.

Жалко, что ты далеко живешь.) Нам бы с тобой гулять вместе, я бы тебе мозги и без психиатра вправила бы, бесплатно.)

Хочуу к теебеее :girl_cray2:

А я сегодня 4 седых волосины выдрала :crazy: Вот только-только кому то хвасталась,что волосы не крашу,хоть 4й десяток пошел)) Сглазила)

Свет ,пусть тебя твои мужчины в отпуск отпустят )))как и я своим говорю ,тогда мама будет добрая и пушистая ))у тебя наверно все в куче навалилось

Ээх,муж и рад бы помочь,да никак.Финансы поджимают,он и так все свои отпуска работает(

Всю неделю приезжает к 22ч,а выходных мало,и обычно на них дела копятся всякиеважные..

Ну,я совсем разнылась)А бывают ведь и сюрпризы приятные...Вот,после Пасхи я утром разоспалась,вскочила,чую дети притихли,заскакиваю на кухню,а они сидят мультики по телефону смотрят и кулич топчут))Братаны)

572bb8fe35621.jpg

572bb8ffb34a9.jpg

Мне интересно вот что... А рожали детей со стимуляцией? Я вот на нее грешила и второй ребенок без стимуляции пока мои догадки подтверждает.

Насчёт стимуляции не соглашусь, у меня оба со стимуляцией, довольно спокойные. А у невестки кесарёнок такой, как марки у девочек.)))

Мне интересно вот что... А рожали детей со стимуляцией? Я вот на нее грешила и второй ребенок без стимуляции пока мои догадки подтверждает.

Это мне?

Первого рожала со стимуляцией,но не получилось, через 8 часов сделали экстренное кс с общим наркозом. 2 и 3-плановое кс с эпидуралкой.Т.е,младшие двое,в принципе,в равных условиях родились.Но второй с младенчества спокойный,как танк,ел да спал,лет до 2х вообще идеальный ребенок),годам к трем разогнался в плане шалостей,но нытья и воплей без причины никогда не было..

А вот младший...С рождения крикун.Все мы разные оправдания придумывали,колики-животики-зубки-возраст такой..но потом поняли,что наверное,все таки,характер)

В раннем детстве особенно заметно то, что Марк эгоцентричен. По мере взросления мальчик начинает маскировать эту черту за улыбкой, вежливостью и готовностью к самопожертвованию. А в детстве Марк стремится к тому, чтобы члены его семьи занимались только им одним

Подвержен перепадам настроения. С окружающими не церемонится; впрочем, это — завуалировано. Он обаятелен, улыбчив, контактен.

Ну тут уж как назвали, так и получайте ))))

Ну вообщем, почитав вас, поняла , что я нормальная мать))))))) также переодически раздражаюсь, также хочется затряхнуть, а потом пореветь, какая я злыдня. Кефир пьём с бутылки , и я не комплексую))) соска, канеш, напрягает, но она не долго -на " заснуть") также делаем " на зло", также понимаем слово " нельзя" в оре. Едим черт знает как и что)))) спасиииибо*))))

Ну тут уж как назвали, так и получайте ))))

Прочитала значение имени Марк, жесть жестокая, девочки, у вас типичные Марки, если это правда смиритесь и отращивайте дзен

ну дык и Варя и Кира те еще имена. Аленками да Ванями надо было называть))

Ну у нас как с 6 месяцев пошел ор на всё, нам невролог так и сказала: "Чья идея была Кирой назвать? Ну вот сама виновата" :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...