Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

нормально) мой то же блюдо готовит

Наташ, не расстраивайся, через год такие косяки если и будут, то редко

Светланочка

Девочки, а на чем, за чем малыши у вас сидят едят? мы на стульчике детском высоком с пристегивающимся столиком(допотопным 90х годо, ну что, раз сохранился, жалко не использовать)))), но он нам мал становится, ноги как у лягушонка на подставке. а на стул за наш стол-еще не дорос,стул обычный. Вот я думаю, что-то покупать, а что? второй детский стульчик высокий? один-то вроде, есть, но маловат, куда еще один? На чем его кормить, что-то я уже не знаю...

У нас давно стульчик для кормления без дела. Либо за нашим столом ест, либо за своим маленьким в комнате

Девочки, а на чем, за чем малыши у вас сидят едят? мы на стульчике детском высоком с пристегивающимся столиком(допотопным 90х годо, ну что, раз сохранился, жалко не использовать)))), но он нам мал становится, ноги как у лягушонка на подставке. а на стул за наш стол-еще не дорос,стул обычный. Вот я думаю, что-то покупать, а что? второй детский стульчик высокий? один-то вроде, есть, но маловат, куда еще один? На чем его кормить, что-то я уже не знаю...

мы чаще на коленях мамы и папы, наш стульчик меня раздражал, и занимал много места и мы его выкинули ^_^ вот так и ест, то за столиком пластиковым 4c6ca3991c87.jpg, то на коленях, то носится вокруг стола большого по диванчику :lol: наш пример -плохой пример... но как-то так вышло

у нас стульчик детский,но вот трансформируется как раз,чтобы ставить отдельно стул и столик как выше,пока либо просто в стуле,либо на ходу

А мы насмотрелись на Ирин набор (выше на фото) и тоже заказали). По началу Влад вообще все за ним делал: ел, рисовал, лепил, играл

о, мой тоже самостоятельный парниша) варит себе манку. только с условием, что огонь я зажигаю. а так все сам. рассекатель ставит, ковшик, молоко, насыпает крупу и мешает. сахар... потом еще плиту моет

А мы насмотрелись на Ирин набор (выше на фото) и тоже заказали). По началу Влад вообще все за ним делал: ел, рисовал, лепил, играл

мой знает, что если за стол, то сейчас что-то интересное дам, особенно пластелин и тесто требует за него :lol: да и крыжка к лего подходит, так вообще кайф :rofl:

Среднему,когда было 1,4 пересел за обеденный стол,я ему подушечку на стул подкладывала.

Счастливая жена

У нас тоже уже давно за общим столом

Сперва также подушечка была, потом надобность в ней отпала

Свой детский стол, стул есть, но интереснее за большим обеденным на кухне))

А наш Кирюша еще пока за своим столиком , если сажаем за наш, начинает баловаться, за своим сидит еще более менее нормально. Хочу сказать какая замечательная вещь резиновые штаны :good: вчера обошли все лужи , да не просто обошли ,а обежали с притопом))) и пришел сухой, что еще для счастья надо, мы лужи ищем всегда и везде :)

Счастливая жена

если сажаем за наш, начинает баловаться, за своим сидит еще более менее нормально.

Совсем-совсем ничего не покушает, а сразу балуется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...