Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Нас груша и грушевый сок ни крепит, ни слабит. Но у Лерки пока в основном преобладает кашицеобразный стул, связываю это с ГВ. Попкорн ела, тоже никаких последствий. На самом деле, столько сколько Лера перепробовала к 1,5 своим годам, Саше не удавалось даже понюхать лет до 3-4 :ph34r: Конечно питание у нас преимущественно ПП-шное, дома вредностей не держим, но нет-нет но и зацепит где какую ложку майонезного салата с грибами (это свекровь учудила) или чипсину. Про сладкое вообще молчу. Слава Богу без последствий. Так что стараюсь бдеть, но уже без фанатизма.

Мы сегодня начали проходить врачей к саду)

А кого сейчас к саду проходить нужно? Сначала от педиатра какую-то бумагу взять?

А мы в такую погоду заболели( вчера пришли с прогулки,пока обедали,гляжу- ребенок поплыл. Темпа 39. С 15-18 жар,бред,попытки уложить..к 19 огурцом,темпа поднялась только к 6 утра. Ятакие скачки еще не встречала :ph34r:

мы тоже к саду готовимся. выдали бамажку со спецами и анализами. квест еще тот я вам скажу

Кажется до нас дошел кризис "я сам". :girl_cray2: Причем в очень жесткой форме. Лео сам не только чистит зубы, одевается и вытирает попу после туалета (попутно выкидывая по рулону туалетной бумаги в унитаз), он сам готовит себе обеды :blink: (при том, что Саша к самостоятельности до сих пор не стремится). Непременно самому нужно половником налить суп в тарелку или положить макаронки и поставить греться в микроволновку. А еще сам включает чайник и мастрячит чай себе в кружку. Кружки берутся (самостоятельно естественно) с полок, от простых до хрустальных бокалов. Чаще добавляет сахар, иногда соль, иногда соль добавляет в сахарницу, и потом вся семья, недоумевая, пьет соленый чай. Или просто ставит эксперименты: насыпать сахара полкружки, залить водой, спрятать кружку в неожиданное для мамы место.

Я не знаю, где что лежит на кухне, потому что он все перекладывает, рассматривает и рассыпает. Потом может сам подмести и засыпать рассыпанное обратно. И самое главное, я не понимаю, когда он успевает все это натворить?! Я вроде всегда дома, но коротышка, как ниндзя, бесшумно хозяйничает в продуктах. :crazy:

Растет,мужик)

…То ли еще буудет! То ли еще будет,ойеей ©))

фруто няня, мы всякое их пробовали и кашки и готовые кашки через трубочку и пюрешки, а с соком не заладилось знакомство что-то(( может, именно грушевый не пошел, груша слабит сама по себе? мож, на я блочный было бы нормально

ну дело не в том, что это фрутоняня. У них как раз соки и пюре очень хорошего качества, т.к. состав чистый. Вот и в вашем соке – только груша и воды немного. Просто такая реакция на грушу

Ааа!!! режу оливье, высыпала горошек в салатник, режу дальше. Влад горох любит, крутится рядом, таскает.. Поднимаю глазаи..Владос пихает горох в нос!! Я теперь холодная, сердце колет, руки дрожат. Что говорить, что делать чтобы не повторилось? Третий раз не перенесу, наверно

Оля, даже если и запихнёт, то в ДОБ вытащат, не переживай сильно))) у нас сосед нашего возраста уже два раза ездил семечки из носа вытаскивать.

Сын подружки несколько раз так пихал горох в нос ив одну и в две ноздри еле вынимали,сейчас вроде не делает так,скоро 4 года.А как вынимали?

Счастливая жена

Ох, елки.... горох, семечки

До чего они только не додумаются)

Оля, спасибо, успокоила маленько. Я честно думала что не успели бы если что..

Веснушка, в прошлый раз Влад фасоль напихал, благо муж был дома сообразил пинцетом моим достать. А сегодня я его за руку успела поймать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...