Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Светланочка

у нас сегодня день какашек(( попа вся красная, жидко... от грушевого сока могло быть? просто все остальное обычное,вот давненько не давала броккли(думала, заокончилось, а еще на пару раз есть), сегодня с картохой, брокколи и мясом сделала пюреху-съел 5 ложечек всего, до этого этот сок грушевый, так потом раз 7 до сна сейчас всё грязные дела делал-бедная попка... сок, наверное, лучше не давать никакой? я-то всё компоты варила, а тут большой уже вроде, решила соку дать.

Счастливая жена

Я сок вообще не покупаю

Компотики варю

Светланочка

да и я тоже не покупала, вот на пробу взяли и выпил ведь не все, но половину выхлебал-тоже не мало,конечно... а так больше воду пьет, да компотки когда сварю и на чай мой покушается периодически- стала себе заваривать из шиповника, земляники и ему даю: так сынуле нравится с моей кружки пить-не важно что)))

Счастливая жена

А что за производитель сока?

Светланочка

фруто няня, мы всякое их пробовали и кашки и готовые кашки через трубочку и пюрешки, а с соком не заладилось знакомство что-то(( может, именно грушевый не пошел, груша слабит сама по себе? мож, на я блочный было бы нормально

Счастливая жена

Я в покупных соках и их качестве не очень ориентируюсь :rolleyes:

Ну, потому что не беру :rolleyes:

конечно, слабит. у нас так тоже на сок гpушевый было

До сих пор боюсь давать ребёнку чистый яблочный сок, как начиталась что им легко желудок "сорвать" так и не беру. А тут папа сына поп корном накормил, так дело закончилось скорой и ДОБ. Я мама псих, некоторой еды боюсь.

Светланочка

конечно, слабит. у нас так тоже на сок гpушевый было

вот ведь, значит, бывает...

на просто грушу нормально реагирует-целиком лопает и нормально.

До сих пор боюсь давать ребёнку чистый яблочный сок, как начиталась что им легко желудок "сорвать" так и не беру. А тут папа сына поп корном накормил, так дело закончилось скорой и ДОБ. Я мама псих, некоторой еды боюсь.

у меня мелкий крем мой от морщин из банки лизал. вроде норм переварился - дала булочку, муж ржет, что у мелкого сегодня торт получился - булка с "кремом". :crazy:

нас груша крепит. но мы тугосери. поп корн иногда ест. норм было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...