Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя то сегодня тоже до вечера была без груди. Мы утром встали, позавтракали и поехали по магазинам. На обратном пути мелкая заснула, ещё полчасика дома доспала. Встала, я была в магазине, так что на просыпание тоже не попросила. А там уже ужин...Короче, не выдержала уже я сама, вернее моя грудь. Она у меня после наших болячек, наливается как в первый месяц наверное. Так что к вечеру уже были 2 кирпичика, слава Богу до лактостаза не дошло. Мелкая по чуть чуть с каждой отпила, облегчила моё состояние и дальше пошла развлекаться. И вот на ночь тоже немного приложилась. Знать бы что так и дальше будет продолжаться, можно было бы убирать беспорядочные пытаться снова, но я уже даже боюсь загадывать.

Светланочка, сначала я от пластилина отрывала кусочки, просила сына их приклеить на бумажку, потом сам начал отрывать и лепить. Теперь вот колбаски катает) так что не все сразу)

Светланочка, сначала я от пластилина отрывала кусочки, просила сына их приклеить на бумажку, потом сам начал отрывать и лепить. Теперь вот колбаски катает) так что не все сразу)

да я и не надеялась, что лепить сразу начнет))) Просто вместо хлеба, банана и др. еды хотела подсунуть пластилин, чтоб над ним издевался, а не над продуктами. но не тут-то было...))

Сегодня опять уснуди без груди. Ночью хныкала, но без истерик, на меня ложилась и засыпала. Утром истерика была, требовала грудь, но проорались и успокоились. Жалко дочушку:( походу с моей болячкой и отучимся:(

Сегодня опять уснуди без груди. Ночью хныкала, но без истерик, на меня ложилась и засыпала. Утром истерика была, требовала грудь, но проорались и успокоились. Жалко дочушку :( походу с моей болячкой и отучимся :(

очень часто болячки в этом деле помогают... всмысле отучению)
Светланочка

Девочки, а можно ребенка подмыть салфетками антибактериальными?воду отключили(мои "любимые" верхние соседи), объявление не написали, в ДУ не знают. я не запаслась водой, а как назло вообще в чайнике только три граммулины,больше нигде, а обычные салфетки закончились((((

если обкакался то делать нечего. а если описялся я бы просто штаны поменяла

Счастливая жена

Девочки, а можно ребенка подмыть салфетками антибактериальными?воду отключили(мои "любимые" верхние соседи), объявление не написали, в ДУ не знают. я не запаслась водой, а как назло вообще в чайнике только три граммулины,больше нигде, а обычные салфетки закончились((((

Ну не грязным же ему ходить ^_^
Счастливая жена

Ну тогда по-любому нужно спасать пацана :rolleyes:

Уже полгода как не едим сись, но жамкает ее руками до сих пор. Внаглую лезет в любой удобный момент, и при гостях. А на дневной сон рука должна быть "на пульсе".если руку ее убираю истерика пока не вырубится. Что делать то? Скоро лето,майки... ждать пока перерастет? Надоело сил нет,а главное мне неприятно,а порой и больно.

я повыше руку убирала а потом об'ясняла что сиси при всех не мнут)) но не ругала. вылезла из-за пазухи она месяца за два. если спим вместе - щитовидку мнет. об'ясняю что неприятно и можно мамочку просто обнять. чую пока ручонки не вырастут со щитовидки не слезет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...