Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

какой у тебя животик? Увидела тебя, думала ничего себе похудела! видимо животик ты замаскировала

Приличный уже,больше чем +5 кг набрала,может просто под курткой и кофтой не сильно видно,все же это добеременные вещи.платье ,например если одену и куртку сниму,облегает так,заметно

Мы стрижем Ромику ,когда не спит,больше папе доверяет,лежит помалкивает привык видимо,были возмущения у него,особенно первые 2-3 ногтя,жуть как крутится,а потом видит,что бесполезно,еще в руку когда стрижем можем дать ту игрушку или вещь,которую так не даем и он лежит рассматривает,теребит ее,потом руки меняем,

Схватил острый приступ цистита, пришлось выпить а/б, лежу в кровати Кирку пока не кормлю. Кирка весь день с папой играет периодически подбегает ко мне и грудь хочет. Говорю что мама болеет, не могу ей дать. Она смотрит на грудь, так нежно "тити бобо" гладит, целует и одеялом накрывает. Так мило :)

Ха. Новая фишка наклоняется чтоб подуть (бобо же) но при этом облизывается и хочет присосаться ))))))))

Ха. Новая фишка наклоняется чтоб подуть (бобо же) но при этом облизывается и хочет присосаться ))))))))

Хитрюжка-Кира))) Даш, а она у тебя еще хорошо кушает грудь или по чуть-чуть, на десерт?)) может и отучитесь по немногуили пока не собираешься?.

Может хорошо, а может и чуть-чуть. Но мы грудь оставили перед сном и ночью. Днем редко даю.

Ну не плохо было бы :) но хочется жо двух докормить ))))

а мы ноготки хорошо уже обрезаем и не плачем, как говорю про ноготки, сразу бежит и показывает на ножницы ,а раньше обрезали всегда со слезами.

Счастливая жена

Вот да, ребенок должен понять, что это не больно, тогда и бояться не будет

так вроде и не больно ж подрезаю, ноготь же "чекрыжу", а не палец))) и отвлекать всячески пытаюсь, мультики, игрушки, но пока только с криками, если не спит.

только недавно стал зубы давать нормально чистить, а то тоже что только не придумывала, смешила, чтоб не вертелся и рот и не зажимал, мне чистил, себе вазюкал сам

так вроде и не больно ж подрезаю, ноготь же "чекрыжу", а не палец))) и отвлекать всячески пытаюсь, мультики, игрушки, но пока только с криками, если не спит.

только недавно стал зубы давать нормально чистить, а то тоже что только не придумывала, смешила, чтоб не вертелся и рот и не зажимал, мне чистил, себе вазюкал сам

попробуй себе или папе подрезать а ему на примере и зубы также вручай щётку пускай повозюкает вместе с тобой потом быстро сама дочистишь. Они все любят копировать.

так он и смотрит на нас: посмотреть на нас, эт пожалуйста, поучаствовать-тоже, лапки свои только так тянет, но себе не дает, вот такой недотрога у нас...

У нас у всех истерика при подстригании ногтей. У младшей, у старшей и у папы "Ааа, ну аккуратнее, ты мне уже мясо режешь!" :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...