Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мой один так попробовал походить, но реакции ответной не последовало, ему неинтересно стало.

Наш после каждой помывки по дому скачет и звенит в свой “колокольчик“)))

В сад не собираемся)

А только у меня такой шалун)?

У моего младшего тоже трепетное отношение к этой части тела. Он пописать сходит обязательно во все общественные туалеты, если моется, больше всего уделит внимания. Ну голым не бегает дома, это у нас совсем не приветствуется. Учитывая его имя и характеристики, что как-то на форуме обсуждались расширенные визуал/кинестетик, от этого ребенка внуков я не жду. Или в наоборот жду очень много :lol:

а еще не та ложка, не та кружка, дай трубочку, не такую,синенькую. и под финиш, каша почти не тронута "мам, я поела" а ты такая настроенная попить с утра чая с вкусняшками и ждешь пока это чудовище доест основное блюдо. да, Оля, да.

Я также ворчала, когда пыталась в трехлетнего Сашу завтрак засунуть. Провидение меня услышало и сжалилось, дав Лёню, который с утреца съедает свою порцию каши, мою порцию каши, закусывает это все печеньками и не гнушается отполировать моими, про запас приготовленными, вкусняшками.

А вот меня провидение не услышало :girl_cray2: Сын кушал казалось плохо, да и сейчас почти не изменилось. Дочка в рот тащила тащит всё, ну, думаю, уплетать будет за обе щеки. Теперь думаю ''как же старший хорошо кушал :rolleyes:''. Малюся моя вообще из ложки есть не хочет (из бутылочки тоже никогда не пила). Чем я уже только не пыталась её накормить, и пюре разные и каши и фрукты разные и творожок, ничего не ест :897451:. Не дкмала что бывают такие дети, откроет рот 1-2 раза и всё, рот на замок и головой крутит. Моё терпение начинает заканчиваться, уже 3 мес пытаюсь себя убедить, что скоро всё наладиться, но пока только мечтать. У кого-нибудь было так, что ребёнок не хотел есть прикорм? Я уже не знаю чего изобрести.

Младший у меня совсем не спешил с прикормом,так,помусолит,зубки поточит и плюнет.Я к нему не сильно и приставала,систематически стала давать по паре ложек только после 8-9 мес. Ребенок был на гв,толстый,красивый,я и не лезла. Ближе к году стал лучше есть.

Мы по моему ток к 8 мес и стали прикорм вводить :) ложку в день :) моя тоже на гв была пухлой, активной и счастливой :)

. У кого-нибудь было так, что ребёнок не хотел есть прикорм? Я уже не знаю чего изобрести.[/size]

Прикорм Лео тоже не спешил есть, я его и не тормошила, считала, что у меня карма такая - быть мамой плохоешек. А потом он для себя открыл еду с общего стола, и понеслось :lol: Ну собственно капуста в борще вкуснее капусты на пару.

Моя пока тоже не худышка и довольная вроде, ещё бы маму сосет минут 30-60. Уговорили :711909: , буду дальше не нервничать по этому поводу. Минус правда в том, что не с кем не оставишь, прокормить не покормят :(. Быть мне мамой плохоешек, а моя мама в шоке от моих детей :blink:.

Попробуй в ниблере давать кусочек банана или яблоко-грушу.Обычно,мелкие такое любят.Сейчас задача ведь,не накормить,а потихоньку знакомить с новыми вкусами. А там,глядишь,и втянется))

Ниблер тоже используем, но даже тот кусочек что там помещается сьедает только на половину. Я пока успокоилась, не знаю как надолго ещё меня хватит.

Света, бывают ещё такие дети. Как минимум двоих знаю ;-)

После года как-то оба по-тихоньку начали есть. Но всё же больше с наших тарелок.

Дочке сняла памперс. За 10 минут, а то и меньше 4 раза пописала, причем по чуть-чуть 3 раза (чайную ложку). Это нормально или застудили мы что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...