Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мамашки- выдумщицы. Фантазии немерено :good: Мне и в голову такие идеи не приходили.

вожусь на кухне, ребенок стоит в дверях и спрашивает: можно войти? :blink:

откуда взялось!? и так несколько раз ко мне приходила :lol:

Бабушка вчера Дане говорит: наш дедушка в Петербург уехал. А Даня отвечает: раньше был Ленинград, а теперь называется Петербург. Мы так удивились! Я ему как-то давно вскользь об этом говорила, когда сказку Чуковского про Бармалея читали. Даже не ожидала, что у ребенка эта информация отложилась.

Ха-ха-ха А если ответить: Нет!Нельзя! :rofl:

в следующий раз попробую

в следующий раз попробую

сейчас спецом ушла от нее на кухню, она приезжает на машине: Мама, можно заехать? я ей - нельзя. Она: ну, мама, можно, пожалуйста, я немножко у тебя побуду :lol:

в следующий раз попробую

сейчас спецом ушла от нее на кухню, она приезжает на машине: Мама, можно заехать? я ей - нельзя. Она: ну, мама, можно, пожалуйста, я немножко у тебя побуду :lol:

:)

а у меня доча весь день не расстается с моей резиновой шапочкой для плавания (сегодня в бассейне были)....все мне дает, чтобы одела, я ей объясняю, что одевают, когда в бассейн приходят...так она себе одела и ходит такая деловая :rofl:

Диман сегодня отжог :lol:

Шли мимо "Гулливера" с сада домой, а там музыка как обычно.

Так он такой спрашивает, можно я потанцую?

Я: " :blink: :o :blink: " Ну танцуй, говорю.

Взял и начал :rofl: Минут 10 там выделывался.

А в саду главное жалуются, что он у меня медлительнй как дохлая муха :(

Не, ну он конечно не гипер активный явно, но мне кажется вполне среднестатистическим

Да нормальный он! Чего они наговаривают! Просто темпераменты у всех разные!

жалуюсь на своих детей

так хорошо вечер начинался..девчонки такие довольные и веселые все рассказывали про хореографию в саду..ложимся спать, как всегда на большой кровати, я им читаю уж третий день одного и того де Дядю степу со старыми картинками (требуют). как только книжка заканчивается, начинается..мы спать не будем, мы будем играть. я все выключаю, они и в темноте скачут..далее.."мама, а ты нам не мешай, ты вообще иди от сюда" и ну и тд в том же духе..я обиделась. как раз папка наш вернулся. время уже 22 с лишним..

ругаться продолжили уже с папой против детей. реакции ноль- только жрут и говорят: уходите, мы сами умные вы нам не нужны. ну мы и ушли, дверью хлопнули и в ванной закрылись. сидим слушаем. наслушались..дети говорят

-вооот, они нас ругают, обижают, меня по попе стукнули, не нужны нам они, мы сами уже большие, будем без них жить!

сели на кухне и притихли

только слышим что воду пьют..оказалось потом из кошкиной плошки...ага больше неоткуда

-мы деньги найдем и сами в магазин пойдем

ну и тд в этом духе..

а из кухни сами выйти даже боятся, разговаривают шепотом. папа первый "вернулся", они ему нажаловались, что было очень страшно, они так хотели есть и пить что им пришлось пить из кошкиной миски и есть из сковородки руками..(прям "остаться в живых")

я "вернулась" минут через 15, когда уже остыла маленько (хотя конечно мы с папкой больше ржали в ванной от их диалогов)

дети просили прощенья, но укладывать я их не стала, обижена все равно. посидела, подождала пока заснут и пошла жалеть на кухню что нельзя мне сейчас хлопнуть коньячку :crazy:

жалуюсь на своих детей

так хорошо вечер начинался..девчонки такие довольные и веселые все рассказывали про хореографию в саду..ложимся спать, как всегда на большой кровати, я им читаю уж третий день одного и того де Дядю степу со старыми картинками (требуют). как только книжка заканчивается, начинается..мы спать не будем, мы будем играть. я все выключаю, они и в темноте скачут..далее.."мама, а ты нам не мешай, ты вообще иди от сюда" и ну и тд в том же духе..я обиделась. как раз папка наш вернулся. время уже 22 с лишним..

ругаться продолжили уже с папой против детей. реакции ноль- только жрут и говорят: уходите, мы сами умные вы нам не нужны. ну мы и ушли, дверью хлопнули и в ванной закрылись. сидим слушаем. наслушались..дети говорят

-вооот, они нас ругают, обижают, меня по попе стукнули, не нужны нам они, мы сами уже большие, будем без них жить!

сели на кухне и притихли

только слышим что воду пьют..оказалось потом из кошкиной плошки...ага больше неоткуда

-мы деньги найдем и сами в магазин пойдем

ну и тд в этом духе..

а из кухни сами выйти даже боятся, разговаривают шепотом. папа первый "вернулся", они ему нажаловались, что было очень страшно, они так хотели есть и пить что им пришлось пить из кошкиной миски и есть из сковородки руками..(прям "остаться в живых")

я "вернулась" минут через 15, когда уже остыла маленько (хотя конечно мы с папкой больше ржали в ванной от их диалогов)

дети просили прощенья, но укладывать я их не стала, обижена все равно. посидела, подождала пока заснут и пошла жалеть на кухню что нельзя мне сейчас хлопнуть коньячку :crazy:

Вот врединки маленькие:) коварные планы строят, это потому что их двое, одному то стремно было бы:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...