Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя нигде, кроме дома не укладывается - тоже в гостях ходит, глаза трет, даже может приткнуться на диван с закрытыми глазами, потом через силу их открывает, и идет куда-то... Даже не пытаюсь ее у кого-нибудь уложить. ПОэтому, если она засыпает на ходу, я ее упаковываю в коляску, и идем домой. Бывает, успеваю дойти, и она сидит как дрозд, по сторонам смотрит, а дома вырубается моментально, а бывает, засыпает по дороге.

Или просто в гостях она спать не захотела в непривычной обстановке (или она иногда там спит)?

Согласна с версией про гости, ей же у бабушки интересно, пока спит много пропустит - вот и не хочет спать, нашей малявке всего год, а и то в гостях бдит до последнего...

К бабушке мы ходим стабильно-два раза в неделю, т.е. и дочка там спит каждый раз днем, наш папа уезжал в командировку, мы там две недели жили....

Вчера она проснулась в 20.30, вроде сначала нормально все было, поела,чай попила, а потом.....она начала валяться по полу и кричать, беру ее на руки-она меня бьет в прямом смысле, по лицу руками, волосы выдирает, лбом со всего размаху мне въехала пару раз, я даже расплакалась....... Все это продолжалось до тех пор, пока я ей на лицо и на голову святой воды не вылила, дочка сказала"Ой!" и все успокоилось!!!! Она подошла,меня обняла, мы спокойно книжки почитали и легли спать. Сейчас она еще спит..........

Вот те раз, оказывается глаз кто-то недобрый положил, а мы мамашки такие паникеры сразу о болячках думаем. Хорошо что всё закончилось.Малышка бедная сколько перенесла из-за кого-то.Здоровья вам!

Спасибо большое!!! Сейчас уже доченька проснулась, все как обычно,сидит-кушает)))

Я тоже подумываю уже перестать укладывать малышей днём, ну просто невыносимо просто бывает!

пока,конечно,укладываемся,но только пока все игрушки - машинки - книжки не заснут---мои ни в какую)) у меня уже язык смозолен всех перечислять,кто спит... :lol:

ой, Марин, а у нас так ночь: мама спит, папа спит, бабушки спят, дяди, тети, всех друзей вспомнит.... и так до победного

Ну вот потратила полтора часа на укладывание, а толку :girl_sigh: спать не стал :mad: Будет ныть теперь до вечера.Все из-за зуба наверное, сколько зубов должно к двум годам быть?У нас 19.

Ну вот потратила полтора часа на укладывание, а толку :girl_sigh: спать не стал :mad: Будет ныть теперь до вечера.Все из-за зуба наверное, сколько зубов должно к двум годам быть?У нас 19.

всего должно быть 20 (вроде к трем - так считается)

Молодцы, девочки, зубы посчитать можете. А я уже давно там не была :)

Молодцы, девочки, зубы посчитать можете. А я уже давно там не была :)

моя раньше тоже не давала, а теперь говорю ей, что мама тогда обидется на тебя. и тогда сразу рот открывает. а иногда, когда зубки чистим могу сказать, дай посмотрю, все ли зубки чистые - тоже срабатывает

А у нас чистить не дает- сама чистит.Так я придумала другой выход.У нас проблема, периодически что-нить застревает между зубов. то курочка, то ягоды (клубника часто), так теперь я говорю: Дай курочку достану :lol: Почищу, она мне Гагу, это значит ягоду тоже доставай :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...