Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А парень пока не в курсе, что любимую мамочку копировать нельзя.)

моя Варя тоже носит малыша в животике и иногда даже кушает хорошо, чтобы малыш сыт был)) собралась в роддом со мной рожать. думаем с мужем и ей пупса при выписке вынести. но грудью сама кормить не хочет. радостно вопит, чтр тоже будет сисю сосать))

Просто как-то всегда думала,что девочка копирует маму,а мальчики поведение папы.

Мальчики после пяти папу копировать начинают. А в начале для всех "мама очень нужный зверь". )))

Мояк ормит свою лялю ложкой :). Вообще она всех готова накормить! Чтоб все все съели, ей бы не досталось, и тогда мама точно даст сисю:)))))

мой мальчик копирует всех, и маму и папу) смешно конечно когда он мои туфли обувает или спонжиком себе щечки припудривает))))))

Мы хорошо очень говорим, начал за месяц до двухлетия, а сейчас так вообще болтун болтун :)

Мой сынуля тоже начал говорить много слов с 1,6.Сейчас рот не закрывается.Пытаюсь воспитывать себя "фильтровать" свои слова при сыне, он или от меня или от папы услышал матное слово, стал часто его повторять, причем даже по делу применяет.Например, упала у него игрушка, он:"Упала....плять". И смешно и плакать хочется, и не знаю то ли не акцентировать внимание чтобы забыл или наказывать. Действительно в таком возрасте начинает подражать взрослым.Сделала вывод:если хочу хорошо воспитать, надо начинать воспитывать себя в первую очередь. :crazy:

Мой сынуля тоже начал говорить много слов с 1,6.Сейчас рот не закрывается.Пытаюсь воспитывать себя "фильтровать" свои слова при сыне, он или от меня или от папы услышал матное слово, стал часто его повторять, причем даже по делу применяет.Например, упала у него игрушка, он:"Упала....плять". И смешно и плакать хочется, и не знаю то ли не акцентировать внимание чтобы забыл или наказывать. Действительно в таком возрасте начинает подражать взрослым.Сделала вывод:если хочу хорошо воспитать, надо начинать воспитывать себя в первую очередь. :crazy:

лучше не заметить, накажите- запомнит это слово и будет говорить дальше)

У меня дочка от меня научилась, тоже ругалась матом когда у неё конструктор не стыковался, папы дома не было, по попе не получила. Но я просила больше так не говорить - что это некрасиво и малышам так нельзя, так как она очень любит, когда её малышом называют, то больше не ругалась. А вот если б от папы ей влетело, то специально бы повторяла.

ребенок нашел быстрый способ поднять маму.

лежу, сплю. Кирка проснулась, думаю "ладно, пусть в игрушки поиграет, а я еще чуть чуть посплю"

в итоге лежу и понимаю что где то вода течет. доходит что это ребенок в ванной кран открыл и соседей уже топит! вскочила пулей )))

п.с. Кирка умница, никого она не топила, а стояла спокойно зубы чистила )

Нет, ну вот почему с папой мы, оказывается, засыпаем сами и быстро, а с мамой "на рука" и истерика на полчаса?

Нет, ну вот почему с папой мы, оказывается, засыпаем сами и быстро, а с мамой "на рука" и истерика на полчаса?

Наверное мама сама так приучила засыпать карапуза))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...