Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Там просто общий поток с 8 до 10, а потом поменьше.

Еще вроде платные услуги там с 10 до 15, я к 10 приходила так никого не было.

На сайте мне режима работы что-то не найти ^_^

Я думала, к 8.00 ехать...

Рано, значит?

лучше после 10 утра, как все беременные пройдут. очереди не будет. я ,обычно,часов в 12 возила.

вооооо! с юлианной одновременно написали.

Счастливая жена

Интересно, утром с маленьким пропустят без очереди... :lol:

Девочки, спасибо!

Наверное, это надо было мне в тему "Анализы" написать :rolleyes:

Интересно, утром с маленьким пропустят без очереди... :lol:

Девочки, спасибо!

Наверное, это надо было мне в тему "Анализы" написать :rolleyes:

http://kids60.ru/ind...140#entry974189 тут точно про это помнят и знают до года :lol:

да и в этой болталке люди помнят, так что там написали :lol: :good:

Ой,про зодак не знаю. Сама вечно с аллергией мучаюсь. Не хватает терпения исключать и вводить по очереди продукты. Иногда появятся пятнышки,но на что мне не вычислить( я перед анализом стараюсь не давать антигистаминные

Ой,про зодак не знаю. Сама вечно с аллергией мучаюсь. Не хватает терпения исключать и вводить по очереди продукты. Иногда появятся пятнышки,но на что мне не вычислить( я перед анализом стараюсь не давать антигистаминные

тогда надо сдавать) у меня не то что терпения, я не знаю, что можно исключить из рациона :897451: он у нас и так впринципе на детской еде, я ему отдельно готовлю... мышка смотрю в мелких пишет, что молочку исключить ... это получается все каши не на молоке и выпадет одна еда в обед перед сном, он ест творожок и йогурт :897451: а он извергом меня считает, если творог не даю, я намучилась неделю безмолочной диеты после отравления :girl_cray2:

Ну в шашлыке хотя бы нет всех этих фосфатов, нитратов, загустителей, ароматизаторов, розовых красителей (натуральная колбаса серого цвета же), гмо-сои и т.п.

Шашлык я своему разрешаю есть, хотя мы их редко едим, пару раз в год всего лишь. Запрета на шашлыки у нас нет, просто лень их готовить.

Маш, поверь, шашлыком в 9 месяцев наш список не ограничивался :lol:

Какие строгие мамки))) я себя чувствую прямо очень безответственной мамашкой :crazy:

Где-то была у меня фотка, на которой Таня шашлык точит в 9 месяцев :ph34r:

Опять же это Тане второй дочке. А с Надей?

Ага-ага, с Надей, наверное, было не так ^_^

Ну, с Надей может чуть построже было)) Правда, после года я перкратила маяться подбором продуктов (и угрызениями совести) и мы пеершли на общий стол окончательно. Опять-таки, никогда я никакую диету на ГВ не соблюдала :ph34r:

тут 11 месяцев и шоколадный пряник

post-2127-0-53538400-1452521429_thumb.jpg

Счастливая жена

А глазищи-то какие :rolleyes:

я даже на лямблии сдала анализ, отрицательный....йогурты и творожки давно не даю, едим все вареное или запеченное, сладкое почти не даю, мой очень любит сметану, мог за раз съесть пол банки большой сметаны, а аллерголог сказала вы что с ума сошли, нельзя столько сметаны :blink: ...пока не даю, а он страдает, открывает холодильник и орет дай петану)))

а у кого нибудь детки страдают/страдали запорами? чем лечились? чем кормили?

я даже на лямблии сдала анализ, отрицательный....йогурты и творожки давно не даю, едим все вареное или запеченное, сладкое почти не даю, мой очень любит сметану, мог за раз съесть пол банки большой сметаны, а аллерголог сказала вы что с ума сошли, нельзя столько сметаны :blink: ...пока не даю, а он страдает, открывает холодильник и орет дай петану)))

а у кого нибудь детки страдают/страдали запорами? чем лечились? чем кормили?

да уж, неужели врачи не понимают что это? :o я сметану только в суп добавляла, маленькую чайную ложечку) мой так страдает, если творожок не давать, у него прям режим, не возможно кашу заменить супом или творожок супом :blink: есть не будет... бежит к холодильнику и показывает, что хочет

может водички пить побольше давать?(про запоры)

нет, на ощупь как нождачка .... на вид не видно... я точно знаю, что его на сироп нурофена так сыпать начало, только после нурофена еще и видно, а так ручки, ножки , пузико .... на щечках как обветренно

сухой воздух дома, навеpняка. а щечки от моpоза/

у моего уже тpетью зиму так

у нас такая же штука. Как съездим в луки, так кожа как в мурашках... и не проходит. Я думаю это реакция на воду.

У нас новое словечко. Люля. Весь день думали что это, оказался штатив :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...