Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мой весь в пятнах красных и шершавых, иногда эти пятна проходят...анализ крови показал что аллергии нет, аллерголог сказала что сбой в ЖКТ....лечение назначенное не дало результат, щеки краснеют от малейшего сладкого....уже много чего исключила в еде...жду анализ на дизбак...но у нас еще и запоры, может это тоже как то отражается...короче не знаю пока что и делать :girl_sigh:

у меня у самой были красные пятна -которые расползались с шелушением по краям, они росли... мне тогда поставили диагноз аллергия на перепад температуры типа из хородного в горячее из горячего в холодное... мазала мазь какую-то, мне тогда лет 16 было, ну и не есть все аллергийное типа, через какое-то время тоже самое было у двоюродной сестры, но больше не повторялось :blink:

это к аллергологу надо топать, чтоб анализ сделать, или через педиатра тоже можно?

Счастливая жена

Опять же это Тане второй дочке. А с Надей?

Ага-ага, с Надей, наверное, было не так ^_^

Анализ крови общий покажет аллергию (эозинофилы). В норме до 5% вроде,но при 5 прививку не поставят. Я сдаю в ЖК перед вакцинацией. Но завтра так впадлу туда топать,в среду корь паротит хотим шлепнуть.

у меня просто племяшка аллергийная очень, они делали дорогой анализ крови и что толку, в итоге им написали стандартный список чего нельзя есть аллергичного, типа мед, ветчина, мандарины, шоколода и т.п. ... это в питере.... и вот как то сидит расчесывает аллергию и говорит всё лавно я его лублю! мама: кого? она: сикаяд :lol: .... но у них и до года на лактозу было, потом прошло....

Счастливая жена

До скольки работает лаборатория в ППЦ? До 17.00?

Как быстро результаты, если на билирубин сдавать?

И сколько сейчас стоимость-то?

у них на сайте вроде были и цены и время)

Анализ крови общий покажет аллергию (эозинофилы). В норме до 5% вроде,но при 5 прививку не поставят. Я сдаю в ЖК перед вакцинацией. Но завтра так впадлу туда топать,в среду корь паротит хотим шлепнуть.

а то что я ему зодак даю не отразится на анализе?

На первых отрываемся, а на втором ребенке чувствуется уже, что вредно, а что полезно. Да и плюс знаю мальчишку не давали ему конфет до трех лет, так он теперь запихивает все конфеты где увидит не только дома сразу в рот, вот как и не переборщить в запретах и остаться спокойным, что ты вредного ничего не дал.
Тетушка Полли

Анализ крови делают до 15.00, стоимость 80 руб, результат сразу (через 3 минуты))

На первых отрываемся, а на втором ребенке чувствуется уже, что вредно, а что полезно. Да и плюс знаю мальчишку не давали ему конфет до трех лет, так он теперь запихивает все конфеты где увидит не только дома сразу в рот, вот как и не переборщить в запретах и остаться спокойным, что ты вредного ничего не дал.

все должно быть в меру :) наверное и вредность можно(если она не вызывает аллергии)... у нас в детстве не было запрета на сладости и все остальное ... даже юппи пили :girl_sigh: :rofl: живы вроде
Счастливая жена

Анализ крови делают до 15.00, стоимость 80 руб, результат сразу (через 3 минуты))

Спасибо! :83878:

Блин, думала, что до 17.00...

На сайте, кстати, не нашла время работы лаборатории

Ну, или не вижу, где эта информация есть :562108:

Еще вроде платные услуги там с 10 до 15, я к 10 приходила так никого не было.

Счастливая жена

Еще вроде платные услуги там с 10 до 15, я к 10 приходила так никого не было.

На сайте мне режима работы что-то не найти ^_^

Я думала, к 8.00 ехать...

Рано, значит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...