Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Бабушки и дедушки они такие, всегда какой-нибудь вкусной вредятиной хотят накормить.

Это точно :)

Наши не только сладостями с неизвестным составом угощают, но еще и колбасой-сосисками-сардельками (опять же химии всякой там полно, я их вообще никогда не покупаю никакие). Каждый раз говорю, что если хотите дать мяса, так давайте просто вареную курицу или рыбу. Но они ж помнят как в СССР очереди за колбасой как за сокровищем стояли и угощают "самым лучшим" с их точки зрения.

Какие строгие мамки))) я себя чувствую прямо очень безответственной мамашкой :crazy:

Где-то была у меня фотка, на которой Таня шашлык точит в 9 месяцев :ph34r:

Вот и наши бабушки пытаются накормить колбасой,селедкой и огурцом!!

Сладость для нас сушка пока. Конфеты шоколадные тырила,рассасывала втихаря.теперь играет с голыми фантиками под чутким надзором госнаркоконтроля мамы.

Тетушка Полли

Какие строгие мамки))) я себя чувствую прямо очень безответственной мамашкой :crazy:

Хихи)) Не 9 месяцев, конечно, но старшей что-то около трех лет))

5693868abbcd2.jpg

У нас как-то тоже нет строгостей в еде, и сладости, и мандарины, и "колбасочка" были основной едой на праздники)) Но у нас, в принципе, нет проблем с едой (ТТТ), все едят все, что не приколочено)))

Ну в шашлыке хотя бы нет всех этих фосфатов, нитратов, загустителей, ароматизаторов, розовых красителей (натуральная колбаса серого цвета же), гмо-сои и т.п.

Шашлык я своему разрешаю есть, хотя мы их редко едим, пару раз в год всего лишь. Запрета на шашлыки у нас нет, просто лень их готовить.

А вот мандарины и красные фрукты-ягоды едим вообще без ограничений, аллергии нет.

а у нас такой, что ему новое не засунешь в рот, чупс даже пробовать не станет :lol: из сладостей у нас детские пюрехи, печенье, но его мало ест , очень любит сырки Б.Ю, Александров... я съедаю шоколад с них, он ест только сырок, но пока исключили из питания (у него на что-то шелушится кожа :( ).... конфеты могут валятся, он их не есть .... мороженное воспринимает в стаканчиках и с папиной тарелки, эскимо даже пробовать не станет, летом покупали стаканчики, сейчас редко ест, если с папиной тарелки урвет чуток .... ну и сок детский развожу напополам водой) вроде и всё из сладостей :)

ааааааа, забыла .... обожает сгущенку :rofl: прям мммммм говорит, но сейчас тоже очень редко перепадает, бабушкино пироженное картошка готов лопать, но жадина мать только один раз укисить может дать, а вообще стараюсь , чтоб не видел :lol:

а у вас как кожа шелушиться? красные шелушащиеся пятна по всему телу?

а у нас такой, что ему новое не засунешь в рот, чупс даже пробовать не станет :lol: из сладостей у нас детские пюрехи, печенье, но его мало ест , очень любит сырки Б.Ю, Александров... я съедаю шоколад с них, он ест только сырок, но пока исключили из питания (у него на что-то шелушится кожа :( ).... конфеты могут валятся, он их не есть .... мороженное воспринимает в стаканчиках и с папиной тарелки, эскимо даже пробовать не станет, летом покупали стаканчики, сейчас редко ест, если с папиной тарелки урвет чуток .... ну и сок детский развожу напополам водой) вроде и всё из сладостей :)

ааааааа, забыла .... обожает сгущенку :rofl: прям мммммм говорит, но сейчас тоже очень редко перепадает, бабушкино пироженное картошка готов лопать, но жадина мать только один раз укисить может дать, а вообще стараюсь , чтоб не видел :lol:

а у вас как кожа шелушиться? красные шелушащиеся пятна по всему телу?

нет, на ощупь как нождачка .... на вид не видно... я точно знаю, что его на сироп нурофена так сыпать начало, только после нурофена еще и видно, а так ручки, ножки , пузико .... на щечках как обветренно... вот думаю может на сахар (сладкое) ... его когда рвало и не ел ничего, прошло почти, потом опять появилось, когда есть стал все как обычно... что исключать не знаю :897451: и не знаю можно ли идти прививку делать с таким

нет, на ощупь как нождачка .... на вид не видно... я точно знаю, что его на сироп нурофена так сыпать начало, только после нурофена еще и видно, а так ручки, ножки , пузико .... на щечках как обветренно

сухой воздух дома, навеpняка. а щечки от моpоза/

у моего уже тpетью зиму так

нет, на ощупь как нождачка .... на вид не видно... я точно знаю, что его на сироп нурофена так сыпать начало, только после нурофена еще и видно, а так ручки, ножки , пузико .... на щечках как обветренно

сухой воздух дома, навеpняка. а щечки от моpоза/

у моего уже тpетью зиму так

ну так воздух не менялся когда проходит(всмысле когда не топили и дома сыро было), я ему сейчас зодак даю, может от энтеросгеля прошло в тот раз, я уже и на воду думала и на гель для душа, но все-таки это еда на мой взгляд .... у него малюськи на яблоко магазинное так было... врач тогда сказал аллергия(

мой весь в пятнах красных и шершавых, иногда эти пятна проходят...анализ крови показал что аллергии нет, аллерголог сказала что сбой в ЖКТ....лечение назначенное не дало результат, щеки краснеют от малейшего сладкого....уже много чего исключила в еде...жду анализ на дизбак...но у нас еще и запоры, может это тоже как то отражается...короче не знаю пока что и делать :girl_sigh:

Моя мама сказала, что у меня маленькой до трех лет был жуткий диатез или аллергия на сладкое - сразу щеки сильно краснели и шершавые были. Но говорит после трех лет само собой прошло. Помню, что в детстве (да и сейчас) много сладкого ела и ничего не было.

Опять же это Тане второй дочке. А с Надей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...