Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ясненько, ну хоть одного ребенка "правильно" покормить, а со следующими уж как получится...)))

моя равнодушна была лет до 2. ограничивали кнч, но там молочные конфеты, печеньки давали пробовать. потом понеслось. бабушка стала за хороший аппетит награждать мармеладом. долго отучали что сладости или с чаем всей семьей за столом или просто так, порадоваться между прочим. но мороженое ест с года точно, в стаканчиках самое простое.

мандарины на этот НГ распробовала.и высыпало на них сразу же :( шоколад маленькие кусочки даю, чупики тоже.

Свет, все правильно, чем позже, тем лучше. У меня Саша тоже долго о сладостях и не знала. А мелкая в этот НГ столько конфет стырила, мама догорая. И где находила то, все убрано под потолок. И мандарины ест. Эх...Хорошо хоть соки не пьет, старшая была на них конкретно подсажена бабушкой и дедушкой.

поэтому на предложение мужа оставить мелких бабушке на выходные я сделала вот так: гррр :connie_skilletgirl:

ибо нефик кормить малышей конфетами. так они на меня еще и наезжали - типа я сама ем, а сама (жмот) детям самое лучшее не даю. ога. конфеты для них это "самое лучшее"... и лечить кашель по их мнению надо молоком с медом. и пофик что из-за молока у одной потом вздутие как на 6-ом месяце беременности. а у второго понос на неделю. все ж лечат так. а я (бессовестная такая) малышей не лечу. воды даю вместо компота и даже сахар в чай не добавляю. и калину до сих пор не скормила (не хотят - я и не заставляю).

ох, эти конфеты...моя вся обсыпана, свой подарок доела наконец то, там были барни и мармеладки с коровкой. ТАК ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ТЫРИТ У СТАРШИХ ШОКОЛАДНЫЕ, засранка)

У нас ттт проблем с животом и аллергии нет, но я за зубы боюсь. И так наследственность плохая, ещё и сладостями это дело усугублять. Ну и та же аллергия может не сразу вылезти, а годам к 2-3, а я буду сидеть и думать откуда и что взялось. Ну Саше уже не получается не давать сладкого, найдет и сама возьмет, куда не прячь. А выкинуть жалко. Сама старалась как могла побольше уничтожить конфет, что бы мелким не досталось, совершенно забыв что кормлю ещё и один фиг с молоком все мелкой передаю :crazy: Ну и добрая сестра, конечно, втихаря угощала конфетками :girl_sigh: К 9 показалось немного красноваты щеки, дала зиртек и выкинула остатки конфет. Мандарины тоже больше не покупаю. Входим в обычный режим.

Блин,у нас бабушка тоже вредитель.

Кирюха на строгач посажен,если по праздникам даем вкусняшки,то зиртеком прикрываемся.Два раза просила посидеть,один раз колбасой накормила,другой торт-мороженое.((

А сама только на фото увидела наши отеки квинке,орала от ужаса,как кликуша.Вот как так?…"ну я же немножечко,ну ему ведь хоочется"..

Счастливая жена

Свет, все правильно, чем позже, тем лучше. У меня Саша тоже долго о сладостях и не знала.

Мы тоже пока от сладостей подальше держимся :rolleyes:

а у нас такой, что ему новое не засунешь в рот, чупс даже пробовать не станет :lol: из сладостей у нас детские пюрехи, печенье, но его мало ест , очень любит сырки Б.Ю, Александров... я съедаю шоколад с них, он ест только сырок, но пока исключили из питания (у него на что-то шелушится кожа :( ).... конфеты могут валятся, он их не есть .... мороженное воспринимает в стаканчиках и с папиной тарелки, эскимо даже пробовать не станет, летом покупали стаканчики, сейчас редко ест, если с папиной тарелки урвет чуток .... ну и сок детский развожу напополам водой) вроде и всё из сладостей :)

ааааааа, забыла .... обожает сгущенку :rofl: прям мммммм говорит, но сейчас тоже очень редко перепадает, бабушкино пироженное картошка готов лопать, но жадина мать только один раз укисить может дать, а вообще стараюсь , чтоб не видел :lol:

Бабушки и дедушки они такие, всегда какой-нибудь вкусной вредятиной хотят накормить.

Старший тоже долго не знал,что такое конфеты,а младший где-то с года конфеты есть.

Старший предпочитает леденцы,а младший шоколадные.

у нас бабушки и дедушки надрессированы :rofl: они таким не кормят

У нас бабушка и прабабшка все норовят соленым огурцом накормить? зачем спрашивается. я говорю, что не даю такое, все равно суют, хорошо, конфеты не пихают, но печенье постоянно норовят дать сладкое, а я даю или галеты или марию, иногда детское бебики в качестве сладости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...