Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя, кукол не любит, ей по душе игрушки мягкие и текстильные. Все китайские легко разборные куклы долго не живут.

Все китайские легко разборные куклы долго не живут.

ах если бы, мои умудрились две кукляхи из моего детства расчленить

может и мои куклы не переживут игры с двумя разбойницами

Надя с Таней раздобыли фонарик и теперь они "следователи чистоты" :lol: Играют в Ревизорро - сейчас туалет на наличие туалетной бумаги и неприятного запаха проверяют)))) Надя все это комментирует как Елена Летучая :lol:

Надя с Таней раздобыли фонарик и теперь они "следователи чистоты" :lol: Играют в Ревизорро - сейчас туалет на наличие туалетной бумаги и неприятного запаха проверяют)))) Надя все это комментирует как Елена Летучая :lol:

ахаха,прикольно как)))А Таня что делает?фонарик держит ?Оценки тебе ставят?

Я тут ждала пока псков в ревизорро покажут всё пересмотрела так сама стала тщательнее квартиру проверять ну и лишний раз в кафе не захотелось ходить.

ахаха,прикольно как)))А Таня что делает?фонарик держит ?Оценки тебе ставят?

Таня ходила сзади с умным видом)) достали стакан из посудомойки, посветили туда фонариком, увидели разводы и сказали что посудомойка плохая)))

Девочки, вы когда начинаете давать детям конфеты, сладости всякие? Сегодня с чаем ела варенье, ребенок тож захотел, конечно, дала, полезно, вкусно-думала, не будет(клюква с сахаром), она кисленькая, очень даже ему понравилось, но как-то остальные кондитерские изделия(покупные) не даю даже попробовать... торт пробовал свой домашний один раз-умял только так, мармеладные конфеты на фруктозе давала пару раз. у знакомой уже все ребенок пробовал в нашем возрасте, а я жадина?.. Мне кажется, чем позже, тем лучше. Ну и пока с цитрусовыми особо не тороплюсь, мандарин.дольку лизнул-не понравилось, я не настаивала. у нас еще в основном ему детское меню готовлю, а нам отдельно

Традиционно все старшим детям долго не дают сладостей.А младшие начинают рано есть,т.к видят у братьев-сестер.Я своим с года уже мороженое в стаканчиках покупала.Да и сласти у братьев мелкий отжимает давно..

стаpшей тоже долго не давала. она nеpвый pаз киндеp nоnpoбовала где-то около 2.5. с мелким так не npокатило. уже ест вовсю маpмеладки и конфетки вафельные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...