Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Нашей казявке на ДР подарили зимние ботинки 24 размер - мы с мужем прикинули, что за месяц она навряд ли на четыре размера вырастет :blink: и завтра пойдем менять - надеюсь что есть такие же 21 размера - мне ботиночки понравились - хочу себе такие же - легкие и теплые мягкие внутри... а 24 размер это на 2,5-3 года, да?

у нас сейчас 23 размер,так что это всё от ребёнка зависит

Мой в школу пошел в 34 размере)))

Дорогие мамочки! Приглашаю поучаствовать в конкурсе "Смышленый Почитайка".Главный приз - полный годовой курс для занятий с детьми от ШКОЛЫ СЕМИ ГНОМОВ. Подробности в группе http://vk.com/pro4itaika

у нас новый способ питья чая, какао и компотов - теперь без трубочки ни за что. Нашла сегодня в ящике их, и теперь пьет только с ними и еще мне засовывает в кружку

у нас новый способ питья чая, какао и компотов - теперь без трубочки ни за что. Нашла сегодня в ящике их, и теперь пьет только с ними и еще мне засовывает в кружку

о ,нам тоже это знакомо! ))

допустим,молоко даю малышам,Насте - обязательно с трубочкой,иначе вообще не попьёт.

Кирюха сегодня выдал.....))Рисует мелом,решил,ессно,на зуб попробовать....Я ему:Кирюша,мел не едят....А он мне громко так,в лицо: ЕДЯЯТ!!!! :blink: Так то мы разговаривать еще не умеем,поэтому мама пошла валерянку пить,а Кирыч- мелок доедать.....

Гы :) Свет, ну хорош ребенка голодом морить - то краска, то мел....

а мы сегодня сидим вместе, я ей пишу циферки - и рассказываю ей что да как . Потом начинаю у нее спрашивать, сначала она мне отвечает, а потом на очередной вопрос: что эта за цифра - она молчит, я ей : Подумай, а она мне: Не хочу думать, сама подумай! :)

У нас еще теперь новое проклятье:вся детская площадка усеяна ягодкаи шиповника,уж не знаю,откуда дети притащили....Чуток отвернусь-полный рот этих волшебных ягод(((( :girl_sigh: Когда ж он,бляха,закончится....Ведь и так с печенькаи в обоих руках гуляет((((( :897451:

а мы сегодня сидим вместе, я ей пишу циферки - и рассказываю ей что да как . Потом начинаю у нее спрашивать, сначала она мне отвечает, а потом на очередной вопрос: что эта за цифра - она молчит, я ей : Подумай, а она мне: Не хочу думать, сама подумай! :)

да и правда,че голову то ломать))))))

А чо, шиповник полезный. Мой также рябину, желуди, каштаны за щеки тырит. Печеньки не канают, он их не ест. Рябину и желуди не отбираю уже, отбираю только окурки, чужие трубочки от соков и палочки от чупсов, которыми усеяна детская площадка. А самая лучшая игрушка для нас на улице - жестяная баночка из под пива или коктейля. Уж мы их и в руках жмем, чтобы извлечь характерный звук, и ножками пинаем как мячик...

А вы все-игрушки, развивалки....Мир и так полон интересных вещей. :rofl:

А чо, шиповник полезный. Мой также рябину, желуди, каштаны за щеки тырит. Печеньки не канают, он их не ест. Рябину и желуди не отбираю уже, отбираю только окурки, чужие трубочки от соков и палочки от чупсов, которыми усеяна детская площадка. А самая лучшая игрушка для нас на улице - жестяная баночка из под пива или коктейля. Уж мы их и в руках жмем, чтобы извлечь характерный звук, и ножками пинаем как мячик...

Хи-хи)))А я думала, мы одни такие помоечники натуралисты:)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...