Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Со мной даже мама старается не спорить, достается им от меня. Ну а есть на форуме темка про детские кризисы?

Я считаю было бы предложено... не хочет все убрал помыл и пошел свои дела делать.. и все тут чего настроение то себе портить.. не хочет не надо, захочет попросит

Можно не настаивать на завтраке, но мы гулять собираемся и приходим к обеду, какие сейчас перекусы на улице могут быть.

Вот, Оль, если всё-таки хочешь понять, что с ребенком, как минимум, прочитай, что я тебе написала, и ответь себе :-)

Про завтрак в саду, скорее всего в отсутствии там мамы, спектакли она показывать не станет, и будет есть. В любом случае, только время покажет. Или как вариант, будешь кормить завтраком дома.

А если всё же тебя интересует, как согнуть ребенка в бараний рог, тут я тебе не подскажу.

Можно не настаивать на завтраке, но мы гулять собираемся и приходим к обеду, какие сейчас перекусы на улице могут быть.

Никаких. Вам на руку. Пусть голодом помаится, тогда и каша покажется чудом

Добрые вы, девочки :-)

Свет, не буду доказывать свою точку зрения, не обладаю писательским даром. Оксанке конечно внимания стало меньше, адаптация с появлением ребенка всех касается. Пойду почитаю другие темки)

Свет, не буду доказывать свою точку зрения

Так я и не спорю ))))

Пункт 1. Мама всегда права.

Пункт 2. Если мама не права, смотри пункт 1 ))))

Нашла давно забытую тему "кто в доме хозяин", бывает еще хуже поведение деток.

. не хочет не надо, захочет попросит

в случае с мелкими это не прокатывает - они не всегда понимают чувства голода, и делать большие перерывы между завтраком/обедом/ужином не всем можно. ^_^ я так проверяла - дочка дооолго может не хотеть есть, если предлагается суп. а вот суп в садике она ест.

Блин с моей мелкой точно не прокатит. Ибо она свое все равно съест, но это будет грудь

. не хочет не надо, захочет попросит

в случае с мелкими это не прокатывает - они не всегда понимают чувства голода, и делать большие перерывы между завтраком/обедом/ужином не всем можно. ^_^ я так проверяла - дочка дооолго может не хотеть есть, если предлагается суп. а вот суп в садике она ест.

У меня тоже не прокатывает если не хочет есть будет водить ложкой, брызгать, выпускаю прогуляться, нагулять аппетит, потом приходит опять вроде есть захотела, грею опять не хочет, наступает вечер перед сном я хочу есть, пить и на горшок, все лишь бы не спать.вот такая козочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...