Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

может выше уже обсуждали... скажите, пожалуйста, а вы даете своим детям витамины? если да, то какие?

Таким малькам, если нет показаний, обычно кроме витамина Д и не дают ничего.

Наш тоже боится,вскакивает сразу,еще и скривится,особо не пристаю с горшком,видимо еще рано,все равно придет свое время,что ж делать)))

Я то вообще не ожидала, что наша пойдет на горшок. Чисто ради интереса попробовали и получилось, хотя ровно в год пробовали, тоже выгибалась и не садилась даже. Сейчас конечно сказать что мы ходим на горшок нельзя, но периодами получается. Главное что бы у неё это не вызывало страха или негатива, а там как получится. Памперсы у нас конечно ещё очень часто надеваются, никуда без них.

что-то с моей деткой на этой неделе случилось, обычно кушала хорошо без капризов, а тут отказывается кашу есть утром. Уговоры не помогают, вместе поорем на кухне у меня настроение испортится и никто не отступает и не уступает. Это Оксанка меня специально доводит? Когда у деток кризис их начинается и долго его терпеть?

Не,я не к тому что приучать ходить на горшок решила. А к тому что меня озадачила боязнь сидеть и на игрушках. У нас до сих пор нет каталок всяких,т.к ее даже 5 сек не покатать на чужих.буду знать что это бывает,а не то,что у ребенка что-то не в порядке))) люба,спасибо)

Толстый Лори

что-то с моей деткой на этой неделе случилось, обычно кушала хорошо без капризов, а тут отказывается кашу есть утром. Уговоры не помогают, вместе поорем на кухне у меня настроение испортится и никто не отступает и не уступает. Это Оксанка меня специально доводит? Когда у деток кризис их начинается и долго его терпеть?

Вряд ли специально, она еще не такой продуман.))) А кашу заменить чем-нибудь не пробовали? можно ведь завтракать и не кашей в таком возрасте. Какао + бутербродик, сырники, запеканка с ягодками и много чего еще.

Зачем вы себе вообще из-за еды настроение портите?) это же такие мелочи на самом деле.

Оля, так а может это поведение Оксаны связано с появлением сестрички? Я заметила, они как-то не сразу реагируют. Сейчас она осознала, что это теперь всегда так будет, и мама теперь никогда-никогда не будет 100% её. Я бы отпустила ситуацию. Побегает голодная, да рано или поздно попросит есть. А ты в это время побудь с ней, позанимайтесь вместе, только ты и Оксана.

snapback.pngNaama (29.08.2015, 08:52) писал:

Оля, а как вторую доченьку назовете?

еще вопрос открыт, спасибо большое за поздравления

Оля, что то я пропустила, или ты не писала нигде...как младшенькую назвали?

Вторая Ульяна. А что потом она в садике будет есть, мне свекровь (воспитатель) рассказывала как детки весь день голодные или на печеньках и конфетках из дома. Оксанка омлет и вареное яйцо есть не будет кашу не будет и останется без завтрака. Запеканку в садике помню на ужин давали. А ваши детки все кушают что вы им готовите?

А ваши детки все кушают что вы им готовите?

не все) бывает отказывается, съест пару ложек и типа сытая) Мелкий бывает выплевывает, что ему не нравится, он не сторонник здорового питания, ему сладости подавай, старшая к сладкому более спокойно относится, может печеньку съесть и после ее суп, младший же если видит сладости будет выпрашивать и есть, пока все не закончится, естественно про суп уже речи не будет.

А вообще бабушка говорит, что они с моих рук все готовы есть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...