Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы какие-то не как все)) с одной стороны пугает это порой,не могу представить что из этого вырастит,а с др стороны пишу сейчас,а сама боюсь накаркать. У нас любознательность на нуле,главное занятие тянуть все в рот. Открывает пару ящиков во всей квартире,до сих пор осваивает как залезть на икеевский маленький стульчик. Любит гулять на руках и на улице и дома. В туалет всегда бежит за мной,я уже и дверь не закрываю. Но приучаю одной там не тусить. (До сих пор порошок на полу не заметила)..из вредностей только то,что любит бросать предмет и криком указывать чтобы его подняли,и потом опять его бросать. Все ходит,бродит,бормочит под нос и грызет то ложку от смеси ,то основу от пирамидки... Какие дети разные.

Мы какие-то не как все))

У вас все еще впереди )))

Кать,в некотором смысле и хорошо,что особо не лезет никуда,даже порошок не трогает,как мой мама сказала ,глядя на Ромку,оставшись с ним наедине,такой чудный малыш и странный,я всмысле?ну,вот ты сидела себе большей частью в уголке играла там,а он каждую крошечку на полу заметит и все в рот сразу,любые предметы,что в зоне досягаемости-лезет,ну вот ,получается разные,да.Еще про мальчиков говорят так,что они опираются на "дальнее зрение" и им нужно больше пространства,а у девочек "ближнее зрение",они любят маленькие уголки,уютные домики и прочее и более послушные,а мальчики более изобретательные,вот и лезут.У моего никакого инстинкта самосохранения нет.

мой научился "где" говорить. Теперь я ему: Яр, где соска (или что другое)? он повторяет "де? " с таким потешным видом По телефону смешно болтает: аё,аё, потом на своем тарабарском, потом "неть" и снова на тарабарском.

будут кризисы и трех лет и так далее до самой старости.... но всему есть мера...и чем старше ребенок тем строже это надо пресекать... а то потом,будешь пожинать плоды свои же..

такой тонкий вопрос.. Как маме малыша мне было бы безусловно удобнее чтобы сын беспрекословно слушался. Как мама смотрящая на перед хочу чтобы Владислав мог самостоятельно принимать решения и идти на компромиссы, отстаивать свою точку зрения, и прислушиваться к людям более компетентным .. Проще говоря на истерики пытаюсь не вестись, иногда ругаюсь в ответ на хочу-хочу-хочу / не буду-не буду- не буду. Если без истерик, стараюсь прислушиваться или объяснять почему нет

ааа, Кирка меня сума сводила. Укладываемся спать, требует грудь, соснет и делает пфффф(ну звук получается если приложить руку ко рту и начать дуть) вот так баловалась, я уже психую, не разрешаю ей это делать, на что она чуть ли не рвет футболку и орет... Ладно как то удалось отвлечь. Начинаю всё же спать укладывать. Говорю "давай спать", а она мне "нет, не надо" и начинает прыгать на кровати. Говорю ей "давай спать, или сейчас ругаться начну" на что она подбегает целует меня и говорит "нет, не буду".... и дальше прыгать... Начинаю следующую фразу, она мигом подбегает и целует меня, не давая что либо сказать...

. Начинаю следующую фразу, она мигом подбегает и целует меня, не давая что либо сказать...

как мило :wub: так только девочки делают, да? :rolleyes:

возраст от года до трех - самый сладкий возраст, они все сейчас делают умилительно, даже проказничают

Наш постоянно целоваться лезет,будит меня поцелуями и кувыркается через меня.Когда уже и папа обцелован и мама,лезет к собаке :lol: Так же и подлизывается,когда нашкодничал или собирается.Любит телефоны различные и уже не только подносить к уху и аё говорить или ая,а потом что-то балаболит там,руками бывает прикольно размахивает,как будто и правда у него важный телефонный разговор :)

Девочки, кто куда поведет своих малявочек на нг утренник? И стоит ли нам или рано ещё?

У меня тоже тот ещё целовник. Укладываю его спать, он мне все лицо перецелует)))

Девочки, кто куда поведет своих малявочек на нг утренник? И стоит ли нам или рано ещё?

Думаю, рано ещё. В следующем году сходИте, уже сможет поучаствовать. Я с старшим ходила, когда ему 1 год и 10 месяцев было в Счастливое детство, правда туда же его и на развивашки водила, так что он уже мог принять активное участие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...