Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Просто выкидывает песок или домой несет? ))

не просто выкидывает)) играет. вымышленные цветы, огород поливает, горку насыпает из песка))

меня сегодня бабушка убила) Я бы в ответ покусала, но Варя спасла, грит "пойдем в другой двор". она мне в спину как мантру все повторяла "девочка песок выкидывает, а мама стоит и смотрит, стоит и смотрит"

Если вокруг песочницы тоже чистый песочек, то детки обычно играют и внутри, и снаружи. Так что песок как из песочницы "выносится", так и в нее попадает.

Если песочница строго ограничена, а вокруг трава, или камни, или всякое-разное, но не чистый песочек, я своей не разрешала высыпать наружу. Старалась объяснить, что играть с песочком нужно внутри.

Но это летом было, сейчас в песок дома играем))

Обычно нет особенно большой разницы между песком внутри и рядом с песочницей. Ну, или нам такие дворы попадают)))

на зол.набережной типа снаружи нет песка)) я мелкую тоже просила играть в песочнице. однако они куличи на бортиках делают и вываливают наружу. естест.убыль песка и я смирилась)) а у нас во дворе как и во многих песочница распространилась дальше . хотя песок хорош только внутри)

не. я просто не понимаю зачем зудеть как бы про себя и не делать замечания ребенку. я бы подискутировала, что своим перфекционизмом творч. начало у детей душить нельзя

Да ладно, скидку на возраст сделай)))

да не такая она и старая зануда)). лет 60. у нее в под'езде собак содержат и выгуливают около песочницы. уж лучше бы там попыхтела бы))

мамочки, а как вы относитесь к тому, что дитя выносит песок из песочницы?

теоретически, я отрицательно отношусь) Песок так редко завозят свеженький в дворовые песочницы, что если каждый по-чуть-чуть будет выносить специально (упавшие куличики не считаются) - ничего потом не останется :( Но замечания, конечно, не стала бы чужому делать. Своей бы не разрешила выносить

Я просто помню, как на даче расстраивалась, что мелкие песок выносят - мы с таким трудом его привозили, волокли в песочницу, а они равномерно по огороду его пытаются размазать :girl_sigh:

жадина) каждый год УК должны завозить. заявку только делать надо. обновляют ежегодно, и с санэпидсоображений- столько котиков удовольствие от покаков получило и сколько пивной мочи песочница в себя приняла(

хотя если подумать и песок беречь надо. в прибалтике песочек, которым гололед присыпают собирают рбратно, моют и опять в путь.

У нас песочница горой была насыпана и за пределами песочницы, так что если бы не выносили так гора и осталась, а за лето стало только в песочнице. Если бы вы стояли смирно, все равно бы нашла к чему докапаться, тип людей такой.

вспомнила бабульку, она на выходе из сада всем встречным говорила - а вы опоздали!

зачем?

не просто выкидывает)) играет. вымышленные цветы, огород поливает, горку насыпает из песка))

меня сегодня бабушка убила) Я бы в ответ покусала, но Варя спасла, грит "пойдем в другой двор". она мне в спину как мантру все повторяла "девочка песок выкидывает, а мама стоит и смотрит, стоит и смотрит"

не у нас во дворе были? я с одной такой у нас гавкалась, что мой ребенок около ее подъезда ходит :blink: и на ступеньках.... хотя сама эта карга и у моего подъезда сидит.... отправляла меня на детскую площадку :lol:
<Александра>

Девочки а ваши малыши громят дома все или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...