Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ну что, зуб у нас вылез, а капризы остались :( И что делать с её аппетитом, понять не могу. Кроме сиськи ничего есть не хочет, собственно понятно почему, потому что перекусывает молоком, когда ей вздумается. Если раньше, с переменным успехом конечно, но она хотя бы ела суп в обед, банан или грушу в полдник, а вечером пила снежок, то теперь не ест вообще! Каши даже и предлагать смысла нет, ни коробочные, ни сваренные. Сегодня на завтрак попробовала дать омлет, не стала есть. Предложила через час( грудь все это время не давала), нет. Предложила кашу, снежок, молоко, булку с маслом, суп...Ничего. Еще 2 часа прошло без груди, снова предложила-нет. Ушли гулять, потом по магазинам, вернулись предложила баночку рыбную и суп, не стала есть. Пришлось дать грудь, 7 часов ребенок голодный. Вечером тоже ничего не ела. Ума не приложу, чем кормить. Меня такое ГВ бесперебойное просто уже выбешивает, дел ни каких, уйти не возможно даже на час. Прям плачу уже, муж ругается, типа завязывай, а как? Помощи от него никакой, только критика :897451:

Ань, я тебя не успокою. у нас до сих пор точно таак же. ток моя семь часов не будет ждать. часа через 3-4 заорет и грудь потребует, а реветь до рвоты будет...

Ань, я тебя не успокою. у нас до сих пор точно таак же. ток моя семь часов не будет ждать. часа через 3-4 заорет и грудь потребует, а реветь до рвоты будет...

И моя ревет до рвоты. Отвлечь, увлечь практически не возможно, либо не на долго. И ведь я в принципе не против ещё покормить, но не в таком режиме. Про сон я уже и говорить не хочу. Дурдом какой-то, нервы на пределе.

Аня, подожди пару тройку недель дней. Может, вернется ваш нормальный аппетит и истерик поменьше будет. Печально, конечно, что у вас зубы так идут. Получается, если они поздно так начали вылезать, то сейчас один за одним пойдут? Тут уж стиснуть зубы и терпеть, ей тоже нелегко А представь, чтоб творилось без груди :crazy:

Я бы не решилась и от груди отучать и зубы терпеть :ph34r:

Мы тоже научились так плакать((( ну думаю лера просто не голодная,так бы ела. У нас иногда тоже большой перерыв. Иногда поест на ночь в 23,а утром еду не впихнуть,уже после прогулки обедлает супом.

Ань, включай хардкор.

А наш мальчик теперь взял привычку во время обеда после 5 съеденных ложек ,все выплевывать ,да так ,что суп летит далеко и фонтаном ,сирену включает на любое нельзя ,бывают дни когда с сиси готов не слезать ,вот тоже думаю, что это вредность просыпается наполовину с зубным дискомфортом ,почти вылезли сразу 4 моляра ,а еще впереди зубы и зубы.на улице все лужи наши ,или как вариант не вытаскив с коляски .так это тоже не надолго .представляю с ужасом что будет когда выпадет снег и будет слякоть ,на улицу хоть не выходи

Аня, подожди пару тройку недель дней. Может, вернется ваш нормальный аппетит и истерик поменьше будет. Печально, конечно, что у вас зубы так идут. Получается, если они поздно так начали вылезать, то сейчас один за одним пойдут? Тут уж стиснуть зубы и терпеть, ей тоже нелегко А представь, чтоб творилось без груди :crazy:

Я бы не решилась и от груди отучать и зубы терпеть :ph34r:

Зуб то вышел, а других пока не предвидится. А вот поведение и ужасный аппетит остался. Моей целью сейчас является не отлучение, а уменьшение кол-ва прикладываний хотя бы , возвращение на нормальное питание человеческой едой. Ладно зубы когда идут, тяжело выдерживать ежеминутное дерганье, нытье и постоянные присасывания, но стиснув зубы терпела, понимая что ей тяжелее. Но сейчас то чего не так? Зубы не лезут, животик мягкий, не болеет ттт.

Блин, я еще к тому же сама слегла сегодня, давненько меня так не накрывало. Сопли ручьем, горло, температура. Лежим сегодня в обнимку целый день. Пыталась сегодня покормить едой, за весь день съела только 10 ложечек супа и баранку.

я валяюсь ))

папа поставил детям треногу, повесил котелок,из кеглей получились добротные дрова, сидят, кашу варят :rofl:

Ну вот.. Теперь мой младший тоже в курсе что если перед сном резко захотеть писать/какать/пить/есть, то сон ... можно оттянуть :)

но всё-равно он наступит! И мама не поверит больше!

Щас 5 минут стоял выдавливал из себя, так и не выдавил )))

<Александра>

У нас горшочный прогресс,стала просиься на горшок писать и какать иногда.. даже большого унитаза не боится если рядом горшка не оказывается

Непереваренная клетчатка в анализе что значит? Что большие куски ест и плохо жует? Что еду надо измельчать лучше,так?

мамочки, а как вы относитесь к тому, что дитя выносит песок из песочницы?

смотря сколько. 2-3 норма :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...