Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ален так это физиологично что на опред. деят-ть карапузы затрачивают от 5 до 15 мин.

Ага. У нас все занятия в саду длятся 10-15 минут.

Девочки, а что бывают многоразовые раскраски водой? Сколько стоят?

на симе посмотри, есть подешевле ))))) у вас как раз закупка симы идет :lol: мы там брали, наш тоже любит)

Моя заинтересовалась куклами. Ходит теперь со своей "Лялей" укачивает ее, спать укладывает, кормит, целует))))) Сегодня в магазин с собой взяла. Еще сегодня второго маленького пупса нашла. Тоже сразу Лялей начала называть, и в кровать перед сном принесла.... Вообщем мы часа полтора укладывались спать, потому что то надо с лялеми в обнимку, то ей уже без ляль хочется титю кушать, а потом она опять про кукол вспоминает и их под одеялом укладывает, и снова достаёт, чтоб в обнимку уснуть.... :crazy:

ну прям девочка-девочка :wub: у нас мальчика куклы никак не интересуют :lol:

Моя девочка тоже любит кукол, вернее куклу. Она у нас уже такая замученная, в одной руке нет набивки, глаз не закрывается, механизм вытащен из живота (с ним она играет отдельно). Короче, как в том анектоте

- Доченька, ты готова?

- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.

- Кого?

Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклокоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:

- Фу, 6л#!

- Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.

А ещё, моя мелочь говорить начала, так прикольно. Сидим с мужем на кухне, слышим "Пить, пить!" Спрашиваю у Саши "Чего кричишь, иди, налей и попей". А она типа, да это не я кричала. Заходим в комнату, Лерка сидит, пытается открыть бутылку с водой и бормочет "Пить, нада пить"

а, мой мальчик тоже не против покатать пупса в коляске и покормить. сказывается наличие старшей сестры :) . но когда играет с Вовой своим, он ходит и важно заявляет, что он папа)))

И у меня девочка-девочка! Куклы любит и краситься очень любит!

Сама помылась и ребенка тоже)))

А это Аришка моей помадой красилась)))

Помаду жалко было, моя любимая была((( Помаду ели стерла,глаза долго были красные вокруг, на нас все с опаской смотрели- не заразно ли это))) Кому то я объясняла, уж если долго смотрели)))

post-6544-0-32101400-1447240397_thumb.jpg

post-6544-0-65336500-1447240561_thumb.jpg

Влад с фублей тоже любит поиграть :rofl: Причем у нее теперь всегда то одной ручки не хватает, то другой :crazy:

Аня, спасибо за анекдот, подняла мне настроение. Моя доча любит кукол раздевать и разбирать. На Симе заказывает кто куклы?

Оля-Мичуринка, была вчера в поликлинике на Петровской? С маленькой? Я стояла- улыбалась в готовности поздороваться, а ты мимо проплыла...или я все же обозналась?

второй день моя просит учить ее читать, интересно, на сколько ее хватит?)

Девочки, даете ли вы деткам витамины в осенне-зимний период? если-да, то сколько по времени 1 мес.потом перерыв?

Алена, я пробегала, и главное подумала что ты стоишь, но побоялась обознаться. Я сейчас частый посетитель поликлиник признавайтесь пообщаемся.

Я аскорбинку даю, пока отопление не включили моя приболеле, так папа в аптеке затарился драже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...