Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Какой кошмар! Какой неадекват у вас сосед. А что он будет делать когда Ромка подрастет и реально бегать- прыгать,в мяч стучать начнет.?!?

Не знаю,Кать,может он чайлдфри какой,что так не выносит "детского шума",его проблемы,мой ребенок и в мяч будет играть и бегать прыгать,оттого что ему не нравится ребенок не будет не играть или я не буду летать и наступая на пол ,не нравится съедь отсюда и делов-то,надо понимать ,что многоквартирный дом,это по сути такая же общага,только приличная что ли,со своей кухней,туалетом,ванной,а то такое ощущение,что мы у него снимаем комнату и он нам тут распоряжается когда же можно перейти с шепота на уровень громкости разговор,надо и до суда дойду,что ж делать,не приятно,но молчать не собираюсь.И вот еще что странно,что если он так возмущен этим и слышит как Рома ходит,играет,плачет и смеется днем,он что не работает?или работает в ночь только?

Ира, тяжко тебя читать - ставь, пожалуйста, точки в конце предложений :)

Светланочка

Едим,как свинтусы, всего надо мыть после еды, да еще и полкухни в придачу :( когда уже нормально кушать будет?

Зато я поняла, почему у деток кожа такая нежная-если б я по нескольку раз в день делала себе маски натур. продуктами-может и у меня была бы шелковистая :lol: (только с попой вопрос-там тоже содержимое благотворно для кожи? :rofl: )

Я не даю свинячить, своей рукой помогаю ложку до рта донести, если вижу что мимо еда пролетает, румба под столом пылесосит крошки каждый день, иногда по два-три раза.

Хоть собаку заводи. (

Вопрос про санки. Хочу купить обычные с колесиками,с ними же потом можно с горы кататься? И чехол. Что скажете? Или нафиг рано еще?

И где. На симе какие-то все странные,с решеткой под ногами,а не деревяшками как в моем детстве. А толкатель нужен или бесполезный апгрейд?

Светланочка

Я не даю свинячить, своей рукой помогаю ложку до рта донести, если вижу что мимо еда пролетает, румба под столом пылесосит крошки каждый день, иногда по два-три раза.

Если я не даю свинячить-он рот не открывает. Получается еда на взаимовыгодных условиях, с небольшими лишними заботами для меня ;)

И где. На симе какие-то все странные,с решеткой под ногами,а не деревяшками как в моем детстве. А толкатель нужен или бесполезный апгрейд?

толкатель нужен, т.к. можно возить как коляску перед собой, а не как показывают за веревку везет и не видит, что ребенок выпал :o

мы на симе брали с колесиками)))) про горки не знаю, для горки ватрушку взяли, но вообще они не должны мешать при съезде с горки, ручка снимается)

если честно с ними выходила один раз с полуторогодовалым сыном, задолбалась нести и сани и сына (поднимаясь домой) ... надеюсь в этом году (все-таки сам уже ходит отлично) не будет таких проблем)

Хорошо наши 20 зубиков давно ужа вылезли

Какие же карапузы прикольные сейчас.

Проха построил башню, такую с пикой. И говорит это что-то там Ольги (то ли княгиня, то ли часовня), я не расслышала. Говорит, мы когда ходили уточек кормить, я видел церковь твою, в которой ты живёшь, да-а.

И это все с таким уверенным, чуть не укоризненным тоном) что я только прыснула со смеху - я то думала я с тобой живу. И это его "правда?")))

Спрашиваю у бабушки (они без меня ходили), откуда такие познания у сына, но она сама не поняла) надо будет ещё раз расспросить, обе стороны

Да собака хороший "уборщик" еды,у меня больше половины точно убирает,вокруг стула так и крутится детского,знает что вот-вот может что-то упасть,как манна небесная)и с рук его хитро забирает печеньки

Хоть собаку заводи. (

Вопрос про санки. Хочу купить обычные с колесиками,с ними же потом можно с горы кататься? И чехол. Что скажете? Или нафиг рано еще?

По возрасту, санки в самый раз. Колесики-штука хорошая, пожалела, что без них санки взяла. Толкатель обязательно, бывает и ветер и снег неожиданно пойдет, развернул как надо и вперед.

Я заказывала на Симе...нормальные там санки ...обычные.

Да, и горки в том году катались, на юбилейной. С толкателем вообще удобно на горке, в таком юном возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...