Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас зуб 17 обострился в поезде, когда с поездки возвращалась. В 12 ночи Кирка орала на весь вагон, даже не орала, а визжала несколько часов... Потом резко уснула. Так что для меня теперь непонятные истерики-это зубы. Если температура высокая (39) то свечку ставлю, если нет, то просто калгелем мажу и на груди постоянно висит.

у меня проблема со старшей -- в садике от кого-то шепелявить специально научилась - в том что делает это специально уверена на 99%, раньше говорила более менее нормально (ну для своего возраста), вот как отучить, бесит меня эта ее манера...

мне кажется, возраст такой. Моя тоже бесячим голосом говорит - в саду научилась :girl_sigh: Прошу, конечно, нормально разговаривать, но тщетно. Жду, когда повзрослеет и не до кривляний будет ^_^

я боюсь что это дело в привычку войдет, не хочется лишний раз потом по логопедам ходить. и раздражает очень, так как я знаю, у кого она научилась. нет чтобы чего хорошее перенять. :mad:

Не, а чё это прикол такой, таким противным голосом в саду говорить?.. вот и у нас та же фигня, их там учат штоле?)) Я длма стараюсь просто внимания не обращать, сам перестаёт.

У нас тут зубы лезли,видимо еще не все :girl_sigh: сосед снизу матом орал так,что ребенок вздрагивал(и это белым днем).а вечером я молчу вообще ,как он нам по батареям стучал,так пришлось ему полицию вызвать,успокоить так сказать,итог 3 зуба показались у Ромыча :lol:

Сосед орал и стучал по батареям в ответ на плач ребенка что ли? Или сам по себе?

На плач ребенка матом,громко,было хорошо отчетливо слышно,Ромка только начал успокаиваться,а потом от его криков снизу аж вздрагивал,я вызвала полицию.В 16 20 он лег спать,в 16 40 проснулся и не открывая глаз начал кричать и плакать,закидываться,слезы полились,я его беру,успокаиваю,вообще не реагирует,выгибается,голову закидывает,слезы рекой,весь покраснел,я хотела вызвать скорую,но потом быстро смекнула,что это зубы беспокоят,десны-то были набухшие,и вот за эти дни 3 зуба уже показались

Он начал кричать еще когда мы днем играли ,часов так 14 было,я Ромке говорю:"идет коза рогатая..."он понял.что я играю с ним,начал от радости визжать ,и бухнулся на коленки пополз,я за ним,тоже поползла)так этот с низу начал настукивать,как обострение у него какое-то,до этого так не реагировал когда Ромка совсем мелкий был и мог даже ночью просыпаться плакать,сейчас ночью он чаще спит и в своей кроватке до утра может проснуться,но там памперс поменяю или успокою и он снова на боковую,так что ночью уже более менее,при чем несколько месяцев.

Какой кошмар! Какой неадекват у вас сосед. А что он будет делать когда ромка подрастет и реаьно бегать- прыгать,в мяч стучать начнет.?!?

Света, предыдущие зубы лезли тихо и мирно,бывали непонятные плачи,но не такие. Может тут,конечно,еще добавляет жару появление характера, но у нас как Ира описала было. И задние больней лещут,клыки вроде говорят еще больней.

у нас клыки совпали с вирусней наверное, шли с темпой под 40 :897451: жутко было, задние тоже идут тяжело, они же большие, передние легче шли, но у нас со всеми зубами проблема, они у нас как-то без передыху почти, мы даже прививки делать не могли, кровь воспаление показывала, т.к. постоянна десна набухшие .... вылезет 20-ый напьюсь от радости :rofl:

вылезет 20-ый напьюсь от радости :rofl:

тоже так думала)) но вот уже год затишье - вылезло шешнадцать и все пока.

зато другие загоны. сегодня аж из дома выскочила- оставила ее одну на 5 мин. прихожу- тишина и только потом кряхтенье- до чего орала- какать наконец-то захотела- сидит на горшке тужится. и вчера ругались по этому же поводу- гулять,тем более в магазин любит,но как собираться - скандал с выворотами-визжаньем-убеганьем. я уже не хочу не улицу выходить гулять :(

Вот и у нас такая история. Как собираться на улицу так, нет не хочу. Беру на руки ,весь обмякает. Если силой не оденешь, то и на улицу не выйдешь. Раньше наоборот, сам вещи нес

вылезет 20-ый напьюсь от радости :rofl:

тоже так думала)) но вот уже год затишье - вылезло шешнадцать и все пока.

зато другие загоны. сегодня аж из дома выскочила- оставила ее одну на 5 мин. прихожу- тишина и только потом кряхтенье- до чего орала- какать наконец-то захотела- сидит на горшке тужится. и вчера ругались по этому же поводу- гулять,тем более в магазин любит,но как собираться - скандал с выворотами-визжаньем-убеганьем. я уже не хочу не улицу выходить гулять :(

не судьба тебе отпраздновать :lol: у нас то 19-ый лезит

я мультики включаю и тогда собрать проще на улицу, но сама не всегда туда хочу(((

У Тани сейчас и зуб лезет, и вирусня подцеплена((( вчера 39.5 была температура - еле сбили. И сейчас к ночи поднимается :(

Девочки попробуйте на зубы Дантинорм подавать, нам только он помогал и он вроде безвредный, я на ночь давала и днем когда очень капризничает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...