Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вот не помню я, что бы у старшей зубы с такими истериками лезли. Хотя может лучше так. У моей подруги, у ребенка каждый зубик температурой под 40 сопровождался. Блин, я и так уже седая, а так бы вообще чокнулась.

Ну капец,муж придет- побегу за нурофеном. Просто у нее такая реакция на малейшее изменение положения моего- ее тела. Я реально в такие минуты думаю что сьела ну не стекло, а может острую пластмассу и ей больно пока кусок идет по пищеводу :ph34r: . я наверно совсем шизо..

Кстати, камистад, калгель или холисал нам как слону дробина, не помогат нифига. Только нурофен или парацетамол. Но их даю максимум раз в день, и при диких истериках.

аналогично, даю нурофен на ночь.

и еще сопли бесконечные. вроде уже и кашель прошел, а сопли текут и текут, я уж не знаю что и думать, аллергия это у него или на зубы. в пн продублируем анализ крови (специально сыром покормлю чуть чуть перед анализом - интересно. повысится уровень эозинофилов в крови... :crazy: )

у старшей тоже зубы как-то сами незаметно вылезли, ну или я ее истерики с погодой плохой связывала, но сейчас-то погода вроде хорошая...

у меня проблема со старшей -- в садике от кого-то шепелявить специально научилась - в том что делает это специально уверена на 99%, раньше говорила более менее нормально (ну для своего возраста), вот как отучить, бесит меня эта ее манера...иногда вроде на нормальный разговор переходит, уже грозила что тете доктору отведу - чтобы язык невкусными таблетками лечила - бесполезно. и вид делала что не понимаю (впрочем, я всегда так делаю и прошу повторить нормально).

Ну капец,муж придет- побегу за нурофеном. Просто у нее такая реакция на малейшее изменение положения моего- ее тела. Я реально в такие минуты думаю что сьела ну не стекло, а может острую пластмассу и ей больно пока кусок идет по пищеводу :ph34r: . я наверно совсем шизо..

узнаю себя, а с учетом того что мелкий есть все, что плохо лежит, и помногу, то я иногда думаю что орет из-за живота.

у меня проблема со старшей -- в садике от кого-то шепелявить специально научилась - в том что делает это специально уверена на 99%, раньше говорила более менее нормально (ну для своего возраста), вот как отучить, бесит меня эта ее манера...

мне кажется, возраст такой. Моя тоже бесячим голосом говорит - в саду научилась :girl_sigh: Прошу, конечно, нормально разговаривать, но тщетно. Жду, когда повзрослеет и не до кривляний будет ^_^

У нас тут зубы лезли,видимо еще не все :girl_sigh: сосед снизу матом орал так,что ребенок вздрагивал(и это белым днем).а вечером я молчу вообще ,как он нам по батареям стучал,так пришлось ему полицию вызвать,успокоить так сказать,итог 3 зуба показались у Ромыча :lol:

я Варю обкормила ибуфеном когда зубы активно лезли. а что делать.

Девчат. не хочу объявление заводить, у меня залежались резиночки самые маленькие для первых причесок :connie_pullpigtails: . Может кому надо? придите. заберите. пожаааалуйстаааа :) пересчитала 100 шт в упаковке

Плачу.... Когда же у нас хоть одна резиночка на голове держаться будет.....((((

я Варю обкормила ибуфеном когда зубы активно лезли. а что делать.

а нас сыпать начало на нурофен-сироп :( и это зопа... только он и помогал при темпах и болях
Светланочка

Кать не переживай, вырастут волосенки, может, потом густая коса будет! У меня в детстве лет до 3 росли пушком еле-еле, лысой не осталась)) но, правда, и косы не выросло :girl_sigh:

Катя,я не была волосатой в детстве,у знакомой дочке 1,5 тоже не густо,ничего,потом как попрут)не переживай.

Я Ромке и давала нурофен детский и зубки мазала,хоть полегче ему было,а то и закидывался и плакал так сильно,я даже испугалась,хотела в скорую звонить,потом выдохнула,заглянула в рот,он не дается ,конечно,вспомнила,что опухшие уже давно 4 десны и принялась к действию,аж сердце щемило,ему наверно так больно было,а этот ненормальный снизу матюгался,правильно,не понимает ничего он в детях,своих-то нету,только и может музон зековский включать,с женой ссорится ,бить посуду и волком выть,в прямом смысле,а еще курит как паровоз на лоджии.

Светланочка

Вы такие страсти рассказываете! Слава Богу, Димусик относительно спокойно переживает зубы, ничем не мажу, не истерит-хоть в этом повезло нам пока... А дальние зубки больнее прорезываются?кто-нибудь в курсе? или если ребенок нормально переносил предыдущий, то и дальше хорошо должно быть(хочется надеяться)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...