Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мне многоразовые раскраски нравятся - брала в лабиринте, на симе еще есть. бумажные неяркие. я фломики наверх прячу и дочку вечно ругаю что раскидывает. бес-по-лез-но.

мы в пн к врачу - у нас скорее всего аллергия явная на молочку - в анализе эзонофилы высокие и стул супер мега жидкий именно после молочки - после сыра. творога и ты.пы. - а.. еще на ногах все шелушится и на лице - ужас. причем месяца два назад вроде нормально все было, не было такой реакции на еду, думаю, и сопли не проходящие месяц - тоже аллергические.

Ооо я даже не знала про многоразовые...спасибо...надо прикупить такую

Я сегодня купила своему пластилин и раскраски пальчиковые. Хорошо что мы рисовали в стульчике, потому что по итогу в доме появились мама и сын-смурфы. Так ещё и гуашь ужасно отмывается. Долго потом плакал, что мать садистка умывала мылом. Пластилином закусили и на этом моё терпение кончилось. Выдала чистую кисточку и раскраску, так пол часа слышно не было ребёнка.

Хочу теперь купить раскраски, которые просто водой раскрашивать. Если кто такие видел, свистните мне.

раскраски которые водой раскрашивают,есть в фикс прайсе

Спасибо девочки. Завтра пробежимся поищем

Набрала сегодня Кирке ванну. Это было нечто (до этого мы под душем купались) Она видимо вспомнила море и стала нырять, потом ползать туда-сюда по воде, потом легла на живот и голову держала над водой.... Вообщем ребенок счастливый уже спит :)

А еще из молочки для себя мы открыли пушкиногорский снежок. Дочке очень нравится и поноса на него нет (проверяла, дала своей опять тему и агушу, так через час уже жидкий стул был)

Мы из всей молочки только снежок и пьём, тоже ПГ покупаю. Ну сыр ещё немного может покушать, это всё :girl_sigh:

А мы молоко обычное псковское ооочень уважаем. На ночь только его и пьем. Вот опять напился, лежит, глазки маме выковыривает

Моя сыр моя тоже любит. Сегодня его макала в абрикосовое пюре и ела))))

А вот молоко, только мамкино признает :lol:

Счастливая жена

И мы сыр уважаем :-)

Где и какой сыр покупаете, девочки?

А вы молоко кипятите?

пьем за сегодняшнее число и только подогеваю чуток. они пpивыкли теnлое на ночь nить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...