Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мой бандос мелкий начал ручки у плиты крутить. Но одному скучно,только при мне,чтоб аяяила стояла)

Сегодня угостила кусочком зефира,подсек,из какого шкафчика достала,стоит под ним и наигранно воет: деее маним.Достану еще кусочек,машет пока,чешет в детскую,слопает,и опять по-новой на кухню выть.Потом и брата привел,русскоговорящего.Выпрашивали вдвоем.Пока все не скормила,не отвяли..

А Кирьяныч сегодня ваще в ударе..По случаю жарищи дома,ходит в одних труселях..Вечером продефилировал с ведром фломастеров и тетрадкой,типа рисовать пошел. Через полчаса с задорным " Ну как я вам" продемонстрировал разукрашенные титьки и ногти на ногах)) чудище)

мне кажется пластиковый блокиратор может расплавиться или завонять от горячей духовки.

Девочки, никто у Мирожки с детками не гуляет?

Счастливая жена

Или крепким широким скотчем заклей духовку.) Сама при необходимости сможешь отклеить, а малыш не сможет, он побесится-побесится, поковыряет скотч и переключится на что-то другое со временем, тогда уже можно будет не заклеивать.

Ооо, и у нас скотч кое-где пригодился :rolleyes:

Лен, спасибо большое.

Свет. У Кирюх видимо день творчества был ))))

Лен, спасибо большое.

Свет. У Кирюх видимо день творчества был ))))

Счастливая жена

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Нормально потом это всё отмылось?

Счастливая жена

Пол да. Ребенок нет))))

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У меня Таня регулярно то с синей щекой ходит, то с зеленым глазом. Хорошо, что художества под одеждой не видны :lol:

Лена, у нас тоже интерес большорй к духовке,но яспециалтно покупала с защитой от детей (язычок вставляется сверху дверцы, даже мне не открыть,поддеваю ножом чуток и открываю). И не смотря на блокиратор,пытаюсь отучить. У двоих знакомых детки ожоги получили,а сколько вообще страшных случаев! Когда привыклиоткрывать и садиться, а потом попойпривариваютися детки... У нас стекло не горячее,но опять же знаю случаи,когда дети по привычки в гостях могут подойти к духовке ил камину и обжечься. Крики и оры мои пока не помогают отучить, но такие язычки можно у производителя вроде заказать.

Сплюшка,про русскоговорящего брата это сильно,весь день смеяться буду)

Мой более-менее нормально спать стал с полутора лет. До этого четыре часа непрерывного сна - очень хорошо было. И зубы сбивали сон капитально и надолго.

На плохой сон больше похож внезапный резкий рев во весь голос, как правило, не вставая. Иногда у сына случается такое...

Обычно, он спит нормально, почти всю ночь, иногда просыпается около 4-даю перекусить смеси и дальше спит, а тут, вот как вы написали-ревет, что не успокоить было, а сам в полудреме. Вот что им может плохого присниться? они и плохого-то не знают, детки такого возраста... Да и мы, вроде, нормальные родители, я считаю, не орем, не бьем, не пугаем ребенка, чтоб ему во сне плохое вспомнилось...

Свет,мытоже плохо спим. Мы вообще всегда плохо спали,но последние ночи именно крики и во сне и как проснется кричит. Засыпает ногами пинает кровать и родителей,полный мрак! Сегодня еще пукала по-царски. Я думаю либо гороховый суп всему виной либо зуб,который я отрыла! Но о супа пукала бы и днем,не?

А я до сих пор боюсь карандаши давать мелкой,она то в рот,то руками резко машет,станется без глаза.....

Кстати ходили вчера к окулисту, моя орет зажмурившись! Ну вообще уже! Как ходить ко врачам! А нам еще узи сердца надо делать с нашим окном, я ее не удержу.((

А я чисто случайно фломастеры купила,которые оказывается очень хорошо смываются водой.А так младший тоже боди-арт уважает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...