Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моя переносит руку на шею при совместном. тоже приятного мало, такое ощущение что душит. а днем любит руку в декольте запустить и поцеловать туды)

Ну ничего себе ,значит свернуть Гв это не значит закончить мять сисю ?)))мой тоже одной рукой сисю держит и без этого не уснет ,но надо с этим заканчивать ,оч напрягает

Да люб,если это тебя толкает думать о завязке гв,то не стоит,может не поможет убрать и сиськомятенье.

Уже два дня не могу уложить ребенка спать нормально. Научился из кровати вылезать.... Раньше положишь в кроватку, он поворочается минут 5-10 и спит. Теперь сразу же выпрыгивает и по комнате носится. Пытаюсь на бочок положить, придержать - прикачать, так руки мои отталкивает, вскакивает, орет. Если просто сажусь рядом, начинается тусня в кровати. И видно, что спать хочет, укладывается периодически, глазки трет. Не понимаю, природы - погоды так влияют, что ли? Или очередное зубное? У кого детки из кровати вылезали, как решали эту проблему?

Ох, мы вчера полночи куролесили, никак не спал нормально-просыпался, плакал, не успокоить было, сегодня днем я вместе с ним досыпала. Правда, из кровати не вылезает, за решеткой еще))Сейчас нормально уложился, без криков, чуть поплакал только и уснул(но мне не спится-выспалась за день...). Вот что было? тоже думаю-погода, зубы? больше причин и нет-то... Может, приснилось что плохое?-им же сны снятся

Ох, мы вчера полночи куролесили, никак не спал нормально-просыпался, плакал, не успокоить было, сегодня днем я вместе с ним досыпала. Правда, из кровати не вылезает, за решеткой еще))Сейчас нормально уложился, без криков, чуть поплакал только и уснул(но мне не спится-выспалась за день...). Вот что было? тоже думаю-погода, зубы? больше причин и нет-то... Может, приснилось что плохое?-им же сны снятся

Мой более-менее нормально спать стал с полутора лет. До этого четыре часа непрерывного сна - очень хорошо было. И зубы сбивали сон капитально и надолго.

На плохой сон больше похож внезапный резкий рев во весь голос, как правило, не вставая. Иногда у сына случается такое...

Мой более-менее нормально спать стал с полутора лет. До этого четыре часа непрерывного сна - очень хорошо было. И зубы сбивали сон капитально и надолго.

На плохой сон больше похож внезапный резкий рев во весь голос, как правило, не вставая. Иногда у сына случается такое...

Обычно, он спит нормально, почти всю ночь, иногда просыпается около 4-даю перекусить смеси и дальше спит, а тут, вот как вы написали-ревет, что не успокоить было, а сам в полудреме. Вот что им может плохого присниться? они и плохого-то не знают, детки такого возраста... Да и мы, вроде, нормальные родители, я считаю, не орем, не бьем, не пугаем ребенка, чтоб ему во сне плохое вспомнилось...

у нас такие просыпания - особенно после дневного сна - практически всегда с истерикой и плачем, успокаивается полчаса-час, самый действенный в нашем случае вариант - спокойно посидеть рядом, погладить, сильно не шуметь и его не тормошить сильно.

проблема - мелкий научился открывать духовку - боюсь что разобьет дверцу, так как стучит по ней и роняет на нее кастрюли из соседнего ящика.

как решить не знаю.

строгий голос, закрытие духовки с выдворением мелкого из кухни не помогают.

У нас стала нормальная реакция на йогурты... Правда мы стали есть местные кировские. Их Кирка хорошо переносит, а вот агуша и тема у нас до сих пор понос.

Следовательно вопрос, а у нас местные производители делают йогурты? Или только молоко- сметана?

Лен,так поставь блокиратор на духовку.

да, делают.

пушкиногорский дочке раз в месяц даю (но он с клубникой только (с ароматизатором) - высокоаллергичный)

561edaef4895c.jpg

великолукский (тоже с ароматизаторами - персика и клубники)

561edc1ccad61.jpg

есть еще великолукский простой без всего - пробовала один раз, но уже после того как у меня появилась йогуртница - не оценила, свой лучше.

561edf86aede9.jpg

Лен,так поставь блокиратор на духовку.

на духовку понятно, стоит, ее он включить не сможет, но вот дверцу открывать и с размахом закрывать блокиратор не мешает. боюсь что разобьет или попой сядет - сломает петли.

Нене,прилепи блокиратор,чтоб не открывал. Пошла фото искать..

Толстый Лори

Или крепким широким скотчем заклей духовку.) Сама при необходимости сможешь отклеить, а малыш не сможет, он побесится-побесится, поковыряет скотч и переключится на что-то другое со временем, тогда уже можно будет не заклеивать. Мы так от Марка нижние дверцы шкафчика одного заклеивали, где его сестра хранила свое барахло из художки, а он туда любил залезать.)Потом полоски от скотча довольно легко оттерлись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...