Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мамочки, кто делал из теста пластилин,сколько он хранится и как?есть смысл делать много или на один раз?

а вы пробовали уже что-то лепить? мой малыш ест, поэтому мы на выходных дочкины поделки во время его сна делаем.

Мамочки, кто делал из теста пластилин,сколько он хранится и как?есть смысл делать много или на один раз?

а вы пробовали уже что-то лепить? мой малыш ест, поэтому мы на выходных дочкины поделки во время его сна делаем.

На занятии на листик клеили,точней я клеила... Рано еще,но думаю как-нибудь попробовать, в рот тоже тянем..

Младшей дочке 2,6 (почти) засыпает только рядом со мной и при этом держимся за титю одной ручкой, и только попробуй не дать, истерика.... до 1 года ровно кормила грудью, после молоко закончилось, она так нашла замену. И как только ее не уговаривай, ругай, все без толку. Один раз, после разговора, легла, говорит: не буду титю брать-я большая, и всё.... на следующий день - Я маленькая!!!! Как отучить, в садик скоро (если дадут конечно этот садик)?

Наташ, ремнем как то уж слишком)

Мне днем очень сложно уложить, спим не каждый день. Как грудь бросили, так все, прыгает, убегает. Не знаю как приучить спать. На ночь легче уклалывается,ложимся, обнимаемся,шепчемся, что делать будем завтра, куда пойдем, как день прошел и спит. Но ночью проверяет, спрашивает- Мама, здесь? Здесь! И спит дальше)))

Как отучить, в садик скоро (если дадут конечно этот садик)?

Нормально все будет в садике- мамы рядом нет и сися не нужна будет. Мы еще год после поступления в сад на ночь "один сысос" делали))

Девочки, а вы как-то наказываете детей? Так чтобы не больно, не обидно, но четко понимал, что он делает плохо

Многие мамы пишут, что сися нужна только когда мама где-то недалеко. Если мамы нет дома, дети укладываются без проблем, у многих так. Фёдору было вроде полтора, когда я первый раз уехала на несколько дней. сосал ещё довольно часто. так вот, я чуть не лопнула там, а сын норм. а вот если дома я, так вынь да положь сиську.

Младшей дочке 2,6 (почти) засыпает только рядом со мной и при этом держимся за титю одной ручкой, и только попробуй не дать, истерика.... до 1 года ровно кормила грудью, после молоко закончилось, она так нашла замену. И как только ее не уговаривай, ругай, все без толку. Один раз, после разговора, легла, говорит: не буду титю брать-я большая, и всё.... на следующий день - Я маленькая!!!! Как отучить, в садик скоро (если дадут конечно этот садик)?

О Боги! у нас также. Кормила 11,5... сиську трогает, сосок крутит.. меня это так раздражает, так неприятно.. было лучше когда кусала, чем так. и при гостях мне титю мнет, ничего не сделать(( я думала это проходит, но видимо может быть и долгой песней

Девочки, а вы как-то наказываете детей? Так чтобы не больно, не обидно, но четко понимал, что он делает плохо

гиппенрейтер говорит надо наказывать от полож. к нулю- прогулкой, кино еще чем и наказание нельзя отодвигать во времени. как это совместить при наказании мал.ребенка я пока не поняла.

я насмотревшись супер-няни успешно наказывала временем. до недавнего времени. потом что-то сломалось и теперь варя наказывает своих животин- сажает на подушку на 2 мин.

Ага, я тоже много чего читала на эту тему, но как к своему ребенку это применить не знаю((

А сисю у меня ребенок тоже любит помять.. У знакомых сыну около 4, мнет сиси всей семье))

Ну ничего себе ,значит свернуть Гв это не значит закончить мять сисю ?)))мой тоже одной рукой сисю держит и без этого не уснет ,но надо с этим заканчивать ,оч напрягает

Ну ничего себе ,значит свернуть Гв это не значит закончить мять сисю ?)))мой тоже одной рукой сисю держит и без этого не уснет ,но надо с этим заканчивать ,оч напрягает

у меня Сашка тоже долго сисю мяла, но только когда засыnала/ nотом я ей только разрешала положить ладошку/ nотом npошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...