Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

и мы где-то 91-92 (мериться толком не дает :lol: папа когда как намерит .... и весим 13-13,5.... прыгает на весах :rofl: точно сказать не могу

Своего начала с весны с горшком знакомить. Всё лето дугой выгибался, поэтому особо не настаивала, бегал в трусах, делал лужи на пол. Сейчас спокойно высаживается, но сам про "пись" говорит, когда пись уже сделан. Когда большое дело приближается, говорит "какаха" и на горшок присаживается, но терпения высидеть не хватает, и дело чаще всего оказывается в трусах. Спим ночью и гуляем в памперсах, днем спим без них, осечки бывают редко.

Весил в полтора года 13 кг при росте 86.

Кушает больше руками, а ложкой по столу и по тарелке стучит. Хотя как-то манную кашу почти всю ложкой съел, но такое редко бывает. Надеюсь, к садику лениться перестанет...

А мы почти в наши 2 года рост 90 см и вес 11600 кг, худыш мой :)

Памперсами пользуемся только на ночь. Я не парилась с горшком и не приучала. Просто говорила все ходят на горшочек, и мама и папа. И тд. И однажды в 1.10 Артёма резко переклинело и он стал сам просится на горшок! Чему я очень рада :)

У нас сегодня полный треш(( Влад ничего не хочет делать, не слушается, все раскидывает и т.п. Говорит что гулять хочет, а как только я говорю, хорошо, давай одеваться, то ни в какуют.п. и

Мамочки, кто делал из теста пластилин,сколько он хранится и как?есть смысл делать много или на один раз?

Мамочки, кто делал из теста пластилин,сколько он хранится и как?есть смысл делать много или на один раз?

хранится фигово

если доча все-все в рот не тянет,то мне тесто из соды с крахмалом понравилось больше

и такое бывает. крепись, Оль.

Часто у вас такое?((

и такое бывает. крепись, Оль.

Часто у вас такое?((

по-разному. сегодня треш и угар. довела меня до белого каления. я ору обычно когда так происходит. Варя ор мой не любит, про капризы забывает на время. потом я себя кнч корю. типа возраст, отделение от мамочки, щупает границы и тэдэ.

Уже два дня не могу уложить ребенка спать нормально. Научился из кровати вылезать.... Раньше положишь в кроватку, он поворочается минут 5-10 и спит. Теперь сразу же выпрыгивает и по комнате носится. Пытаюсь на бочок положить, придержать - прикачать, так руки мои отталкивает, вскакивает, орет. Если просто сажусь рядом, начинается тусня в кровати. И видно, что спать хочет, укладывается периодически, глазки трет. Не понимаю, природы - погоды так влияют, что ли? Или очередное зубное? У кого детки из кровати вылезали, как решали эту проблему?

начнем с того, что в кроватке не засыпала никогда, окромя последнего месяца :crazy: сначала под сисю, потом после огромной порции сказок-прибауток рядом с моим телом. только отползай потихонечку))

тут давеча чую что пора. укладываю в кроватке после чтения, глажу пальчики и рассказываю одну сказку, ухожу. спать хочет, глазки трет, но выскакивает и за мной "а вот и я, Варенька" и так раз 5 подряд. пришлось папе укладывать, я отказалась рядом спать. на след.раз тоже из кроватки выскакивает. тут я предупреждаю ремнем, не понимает, 3 раза шлепаю, не понимает, еще 3 раза ремнем оказалось достаточно. теперь засыпает в своей кроватке и довольно таки быстро. ночами кнч приходит к нам или даже в счастливые ночи под утро. мне стыдно. да. но порочный круг разорван. и это доставляет.

мой тоже какой-то не укладываемый стал. что на дневной, что на ночной сон. днем с nеснями укладываемся, стаpшая кpичит - не мешай мне сnать, а он еще гpомче. на ночь со слезами. а pаньше так хоpошо было, засыnал npaктически мгновенно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...