Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Такая у Глеба привычка странная появилась: стоит плачет, я спрашиваю, в чем дело. Он: - Меня наказали. - Кто? - Ты меня наругала и в угол поставила.

При том, что я в угол его вообще ни разу не ставила, а до этого могла сделать замечание, но уже проходит какое-то время

Такая у Глеба привычка странная появилась: стоит плачет, я спрашиваю, в чем дело. Он: - Меня наказали. - Кто? - Ты меня наругала и в угол поставила.

При том, что я в угол его вообще ни разу не ставила, а до этого могла сделать замечание, но уже проходит какое-то время

Тоже такое бывает,просто наругаешь а идут сами в угол :o

Это не из садика пошло? может, там в угол ставят?

Это не из садика пошло? может, там в угол ставят?

не, это бабушка его углом пугала, когда он у нее был

Тогда понятно, откуда ноги растут.) У меня у мелкого бывает настроение поныть, когда его спрашиваешь "гулять хочешь? мультики хочешь? попить хочешь?", а он на все вопросы мотает головой "нет" и заявляет "плакать хочу".)

Тоже такое бывает,просто наругаешь а идут сами в угол :o

да, бывает, у меня дочка раньше так сама ставилась, когда че-нить разбила или разлила. я как-то раз ее в углу заметила, а потом на осколки игрухи наступила (новогодний шарик с гелиевыми блестками внутри) :crazy:

прикольно, моя бы так. у нас видимо очередное :blink: то буду то не буду. закатывается вообще по пустякам. нормально не сказать. чего хочет. я поначалу рычала. а сейчас драже вечернее мне помогает. посижу, посмотрю на горе луковое. схвачу и обниму. побрыкается и утихнет. или переступлю и пойду делами заниматься, бежит следом в ногах валяться. :mad: с засыпанием та же беда, только плюсом синдром беспокойных ног. уже отдельно не укладываю, стараюсь рядом заснуть. может к неврологу сводить....

А таким маленьким уже ставят СБН?

А таким маленьким уже ставят СБН?

это мой доморощенный диагноз))

прикольно, моя бы так. у нас видимо очередное :blink: то буду то не буду. закатывается вообще по пустякам. нормально не сказать. чего хочет. я поначалу рычала. а сейчас драже вечернее мне помогает. посижу, посмотрю на горе луковое. схвачу и обниму. побрыкается и утихнет. или переступлю и пойду делами заниматься, бежит следом в ногах валяться. :mad: с засыпанием та же беда, только плюсом синдром беспокойных ног. уже отдельно не укладываю, стараюсь рядом заснуть. может к неврологу сводить....

ой у нас похожая сситуация. Истерит без дела, особенно перед едой и после сна. Сначала заморачивалась и успокаивала как могла , сейчас просто стараюсь не обращать внимания. Минут 10 и слёз как не бывало) тоже думала к неврологу сводить , но пока решила понаблюдать , может все таки возраст такой ?:-/

вот и у нас истерики постоянные, чуть что не по его сразу в рев и головой об пол, чтоб хотелось больше плакать, ходили на бесплатное занятие в смайлик, так мой единственный кто ревел.... его не устраивала быстрая смена деятельности, все танцевать, а мы головой об пол и стены и рыдать, аж стыдно , а что делать с ним не знаю, а так задания все выполняет )))) вот будем смотреть как дальше, он в лотерею вытянул еще два бесплатных занятия ..... я даже не знала плакать мне или смеяться :rofl: так он меня вымотал за занятие

И мою тоже как подменили последние несколько дней. Глаза на мокром месте, хочет, сама не зная что, от меня ни на шаг. Со сном опять проблемы: вижу, что хочет спать, но старается не заснуть. Пытаюсь в такие моменты ее к груди приложить, так козявка моя кричит: "Титя не, титя не. Фу, кака". И натягивает на грудь мне одежду чуть ли не до подбородка. Знает ведь, что, если сосать начнет, уснет сразу. В общем, проявляет характер))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...