Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А если утром пораньше будить,если в 10 только просыпается.

А мы похоже отошли от второго дневного :) вырубает ее теперь около 12 дня, ложится в 21-22, просыпаемся в 8-9

ничего себе вы как долго на двух дневных жили. У меня Витёк уже меся ца два точно на одном дневном. Мы встаем в 10 потом гуляем где то час или два потом примерно в 2-3 он ложится на 1,5 часика и потом вечером в 10 укладываю. Если погода хорошая и папа согласен ужинать сосисками то и вечером гуляем.

Ага, Лен, долго )))) но сегодня она опять вечером поспала(а до этого 2 дня без второго сна), где то с 18-19, а потом в 22 стала укладываться спать.

Сбился у нас режим: просыпается утром ближе к 10, днём не уложить в своё время, засыпает часов в 17, а ночью " гуляем" до 2-3. Уже вторая неделя такая ненормальная, я уже на ходу засыпаю ((( Вот и сейчас только уснула...

я бы вообще спать не ложила а днем после обеда поиграла бы во что нить типа пластилина или книжки почитать с картинками. Ну что нибудь спокойное. Ну или с утра нужно много гулять перед обедом.

Вот, у Таньки тоже что-то с режимом(( раньше вставала в 9.30, дневнрй сон часа в 3-4, и на ночь часа в 22 укладывалась. А сейъчас никак днем не уложить (или только часов в 17 удается). И все равно в 11 вечера ко сну((( а если еще и уснет в 17 часов, то вообще за полночь засыпает! А если не давать ей спать, то с 19 часгв и до сна истерики и нытье+(((

Девочки, загляните в раздел форумовок - там в теме Детский день рождения Владюшка погулять на Мирожку в 18,00 приглашает:)

я бы вообще спать не ложила а днем после обеда поиграла бы во что нить типа пластилина или книжки почитать с картинками. Ну что нибудь спокойное. Ну или с утра нужно много гулять перед обедом.

Пробовала не укладывать, не получается. В конце концов организм своё берет и просто вырубается. Один раз дотянули до 20 часов, уложила, надеялась, что на ночь. Ага))) Через два часа проснулась, как штык, типо дневной сон был...

Вчера вроде на прежний режим вернулись. Нет худа без добра. Очень плохо себя чувствовала, дочка пораньше проснулась, и я отправила её с мальчишками на улицу с самого утра. Гуляли часа три. Вернулись к 12 часам, и дочка сразу уснула. И вечером в 22 отбой был :girl_dance: . Сегодня тоже днём спала с 13 до 15 :plyaska: Теперь бы по режиму питаться стала, а то хаотичные подсосы любимой тити меня уже напрягают.

Девочки, мы с Владом будем рады видеть всех сегодня, в 6 , на Мирожке)

Очень хотела познакомиться с вами, прошлую встречу у Мирожки пропустили... Но не уверена до конца отравление у меня было или энтеровирусная инфекция, пока боюсь с чужими детками контактировать. Жаль, но и эту встречу пропустим ((

Владика с двухлетием! Пусть здоровеньким растёт на радость мамочке!

Мелочь освоил подоконник :girl_cray2: С Сашиной кровати залезает, прогуливается вдоль, просовывает нос в форточку и зовет, если кого-то там видит. А потом спрыгивает на кровать обратно. Я поседею с этим ребенком к его совершеннолетию :crazy:

Наташ, в садик-то решилась младшего вести? :) в следующий четверг мы уже идём, направление сегодня взяли у Тамары на ‘чик-чик‘))

Идем, конечно. Сейчас заканчиваем комиссию проходить. Завтра к педиатру идем карту оформлять. А чик-чик - это что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...