Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

туните пожалуйста носом/ пальцем куда залезть чтобы записаться к врачу и где брать пароль...не найти мне

А в чем кризис трех лет проявляется? В самостоятельности? Чет мой трехлетка не хочет быть самостоятельным, наоборот, ходит за мной сутками и гундит. Гундит, ноет и мамкает. :girl_cray2:

Хоть к психотерапевту с ним едь, пусть мне коньяк стаканами прописывает :crazy:

Мой любит теперь на все нет говорить. Сложно очень договориться с ним. Да, часто надо все самому делать. Но на ручках посидеть не откажется)

Сейчас помогал мне бельё вешать, достаёт из машинки и мне подает, ну и комментирует.

Это папина футболка. Он упал. Да! В лужу, намочил ее...

Это мамины трусики. Я померил (прикладывает к себе). Ты маленькая была, носила их, такие маленькие трусики...

Толстый Лори

Марка кризис трех лет накрыл только в четыре. Да, самое яркое проявление - это "нет" на все вопросы и просьбы, даже если на самом деле хотел бы сказать "да". "Нет!", "нельзя", "не нарушай" и "не ешь меня, я тебе песенку спою" - у нас самые распространенные слова и фразы теперь.))) А самостоятельности то особой и не появилось. Ну, кушает сам и попу может вытереть, одежду всю снимает, но не одевается сам и игрушки свои собирать не хочет.)

И мы на все говорим "нет", хотя иногда ляпнет, призадумается и " да да да, хочу,хочу,дай" :lol:

Девочки,напомните,сколько давать Драмину маленькому ребенку и старшим?

Девочки,чего-то я за переживала сильно.Было у кого так?Ребенок в ванне купается,вот такой у нас носогубный треугольник стал.

55b0e00d1e5c6.jpg

В повседневной жизни такого у нас нет.

Сходите к кардиологу на консультацию, пусть посмотрит на всякий случай. А ванну горячую дочка принимала? От бега такое бывало?

Такое ещё при вегетососудистой дистонии бывает, тогда особенно волноваться не нужно. У меня у самой такая реакция на баню ))) Но лучше исключить проблемы с сердцем, перестрахуйтесь.

Когда бегает,все в порядке.Вода в ванне теплая.Может просто душно было.

маленькому четвертинку, старшим можно половинку

маленькому четвертинку, старшим можно половинку

А у кого как и когда кризис года проходил?

Мою сейчас на руки берешь, она по лицу бить начинает, если что не так за волосы хватает и дергает(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...