Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Не, ну такого пиоотажа в младшей грууппе точно не требуют)) и деток не много у нас, так что воспитатели справляются вполне :)

Девочки, никто с таким не сталкивался? Пару дней назад пришлось с дочкой идти забирать документы старшего сына из 26 школы. Шли из района Рижской гостиницы на велосипеде (коляску на даче забыли). Туда без проблем, а обратно дочка закапризничала, время ко сну уже подходило. Решили на автобусе проехать. Для неё это был первый раз, но на картинке я ей автобусы показывала, да и так на улице.

Какая у неё истерика началась, я впервые с таким столкнулась :blink: . Обычно в незнакомой обстановке достаточно на ручки взял, а тут... Пыталась "выйти" в окно, выворачивалась у меня на руках, тянула к выходу, при этом дико орала. В общем, смогли проехать только одну остановку. Вышли из автобуса, сразу успокоилась, но с рук до дома уже не слезала. А после дневного сна долго про "биби" по-своему рассказывала. Что это? Просто страх незнакомого? Но истерика было абсолютно неконтролируемая, паника какая-то. Она и лифты боится, благо очень редко приходится пользоваться ими: вся в комок сжимается и будто замирает. И в машине мы тяжело ездим, до дачи развлекать приходится, а на большие расстояния даже не рискую возить. Причём играть с машинками любит, нашу машину узнает, садится в неё с удовольствием, показывает, как папа рулит. Не переносит именно состояния долгого пристегивания ремнями. Первый ребёнок у меня такой :( , с мальчишками мы всеми видами транспорта передвигались, никогда не было проблем.

У нас Федор в этом возрасте орал не переставая в троллейбусах, ажно заходился, мне было дико неудобно перед остальными пассажирами и каждая поездка была пыткой. Через какое-то время прошло само, не знаю, что было

У нас была точно такая же ситуация в 1,5 года, когда единственный раз сели в автобус

Мы после этого год точно не катались на автобусе( не было надобности), ходили пешком, либо с папой на машине

А, когда подросли, совершенно нормально воспринимали любые средства передвижения

У нас Кирюха тоже автобусов боится.

Варя нормально в автобусах, ей нравится. катаемся редко, но для нее это как праздник. в метро тоже понравилось. трамваи и троллейбусы прямо с удовольствием рассматривала- но покататься не пришлось. я думаю с возрастом пройдет

вчера читаем Мошковскую. там мальчик моется, завтракает и с портфелем идет. Варя на последнего - мальчик в школу пошел.

Я спрашиваю:

- тоже в школу пойдешь?

она:

- нет, Варенька маленькая.

- а в садик?

- Варя большая))))

Наташ, так не отдавай, если не готова)) торопиться некуда)

или муж пусть тебе девочку делает на замену :crazy: раз такой умный))

Я-то не готова, а ребенку откровенно скучно дома. Пока Саша в школе, он меня всю выматывает своими играми и идеями. Пора нам в коллектив. Причем обоим пора: Лёне в садик, а маме неплохо бы поработать.

Варя нормально в автобусах, ей нравится. катаемся редко, но для нее это как праздник. в метро тоже понравилось. трамваи и троллейбусы прямо с удовольствием рассматривала- но покататься не пришлось. я думаю с возрастом пройдет

вчера читаем Мошковскую. там мальчик моется, завтракает и с портфелем идет. Варя на последнего - мальчик в школу пошел.

Я спрашиваю:

- тоже в школу пойдешь?

она:

- а в садик?

- Варя большая))))

О, надо нам тоже немного библиотеку обновить. А что за книга, сборник? Где покупала?

Толстый Лори

Я спрашиваю:

- тоже в школу пойдешь?

она:

- а в садик?

- Варя большая))))

Для школы маленькая, а для садика большая? Дай угадаю)) Варе 6,9 лет?))

Мелкая делает духи :)

отжала лимонный сок и добавила лепестки пионов :lol:

а мы автобусы обожаем :lol: когда они едут мимо, орем на весь Псков "ГА-Гааааааааа"!!!!!!!!!!!!! :rofl: в автобусе тоже хорошо себя ведет) хотя ездим тоже очень редко

Оля, покупала книги в лабиринте через наши СП. Мошковская "Хитрые старушки" понравилась нам обоим.

Надя, линейку глянь. просто в садик не хочет Варя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...