Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

да вот собрались в среду в отпуск ехать,придется поперенести немного. вы что от поноса давали?

ничем не лечила

но, если б сильно беспокоило - дала бы энтерофурил

вот и я ничего не даю. темпу утром сбила,а теперь воду почаще даю, пусть глоток-пару,но чтоб выпил

Мамы карапузов, собирающихся в сентябре в садик, умеют ваши коротышки самостоятельно одеваться? Мы осилили напяливание труселей, натягивание штанишек, обувание сандаликов/кроссовок. Может, умеет, но каждый раз (а обувь у нас надевается по 40 раз за день) просит меня. Так и сообщает: сам не, мама ы! И обязательно первые пару попыток провалит, чтобы упасть в истерике и снова попросить маму.

Наташ, это перед мамой)) мой тоже дома всё помощи просит, в саду вместе с детьми мигом всему научился.

Мамы карапузов, собирающихся в сентябре в садик, умеют ваши коротышки самостоятельно одеваться? Мы осилили напяливание труселей, натягивание штанишек, обувание сандаликов/кроссовок. Может, умеет, но каждый раз (а обувь у нас надевается по 40 раз за день) просит меня. Так и сообщает: сам не, мама ы! И обязательно первые пару попыток провалит, чтобы упасть в истерике и снова попросить маму.

Мы одеваем и снимаемых трусы, штаны, кофты и футболки по тяжелее, но оденет/снимет.

А колготки в сад надо 100% хлопок, чтобы легко на прогулку одеть?

Наташ, это перед мамой)) мой тоже дома всё помощи просит, в саду вместе с детьми мигом всему научился.

Надеюсь, что в саду за компанию научится, но есть опасения, что и там его упрямый нрав всех переупрямит. Да и не хочется совсем неумейкой в сад отправлять. Или все такие приходят?

я что-то ваще не парилась на этот счёт)) в младшей группе у нас очень хорошие воспитательницы, поначалу помогут если что, а потом уж точно справится :good:

я что-то ваще не парилась на этот счёт)) в младшей группе у нас очень хорошие воспитательницы, поначалу помогут если что, а потом уж точно справится :good:

Муж говорит, что я придумываю отмазы, почему Лёне не надо пока в садик :562108:

мой одевается... задом наперёд, шиворот-навыворот, боты на разных ноги, но сам. в кофтах путается в рукавах, но иногда получается. куртку сам. но застегивать конечно нет.

Муж говорит, что я придумываю отмазы, почему Лёне не надо пока в садик :562108:

муж прав. в садике они даже кушать аккуратно умеют - без передничков! а вот дома нет. вся каша на столе и на кофте. платье из садика чистое, а дома футболки/платья по нескольку раз на дню меняем.

Наташ, так не отдавай, если не готова)) торопиться некуда)

или муж пусть тебе девочку делает на замену :crazy: раз такой умный))

Одеть куртку, а точнее поймать второй рукав за спиной- это высший пилотаж :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...