Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вот такая шнуровка у нас на данный момент просто хит!!!! Ребенок даже не дает помогать, сам нанизывает, а потом с котом этими бусами играет, всем рекомендую!!!!

А вообще сложный это возраст, с года до двух. У меня все дети были "не сахар", но Маркусятор всех превзошел

Надежда, вы для меня живой пример!!! и как вам удается сохранять спокойствие?

Творчество тоже продвинулось немного))))

я тесто для лепки в гипере беру, оно вроде как безопасное, но с пометкой 0-3 идет, но играют дети вдвоем, сын не берет в рот, и дочка соответствующее тоже, ибо нет примера для подражания. Но мы в основном берем со шпирцом в наборе, из теста всякие колбаски - косички лепим.

Классные игрушки! А бусины мелкие не проглотит? Мы тоже деревянные любим, есть вкладыши с рамками, юла, пирамидка. Еще нежно обожает недеревянного ковбоя Томи,убивает его уже давно (специально ставит и включает на табуретке, чтобы ковбой грохнулся с обрыва) и никак не может убить. :)

А вообще сложный это возраст, с года до двух. У меня все дети были "не сахар", но Маркусятор всех превзошел. С завистью смотрю на улице на наших ровесников, которые мирно сидят в колясках или гуляют с бабулями в песочнице и на качельках. Мой носится с воплями за всеми кошками и голубями, подбирает все в рот (окурки, камушки, рябину, трубочки от соков, фантики...), качает и трясет все помойки, лезет под качели, в коляске не сидит, на руках извивается и пищит. Дома спит ночью 9 часов и за это время три раза стабильно орет минут по двадцать, днем спит один раз полтора часа (раньше отдыхала в это время, теперь судорожно пытаюсь хоть что-то успеть сделать, ведь мои старшие помощники пошли в школу). Остальное время все громит и шалит. Раньше муж не понимал, почему я вымотанная предлагаю ему предохраняться "кефиром вместо", не хочу больше вредных малышей, мой ночной кошмар - что я снова беременна... Но теперь Марк дорос до того, чтобы залезать в папину тумбу с дорогущими пластинками и крутить ручки на всей его дорогой аппаратуре, и папа согласился на кефир. :crazy:

Сочувствую:)и очень понимаю:) Старший мой такой же в попе пропеллер был)))На реактивной тяге летал...Десять лет понадобилось почти,чтоб на второго решиться :562108: Когда ждала второго,морально готовилась к дублю старшенького,но так до сих пор не дождались,когда ж он хулиганить начнет ^_^ (тьфу-тьфу-тьфу)Внимания,конечно,требует не меньше,но мы спокойненько копаемся с игрушками,читаем книжки,смотрим мульты,на улице спокойно ходим,изучаем все вокруг...Пока не говорит,но у нас разговоры ведутся активным мычанием,чесслово,я его понимаю)))))Вот так я должна всегда быть рядом и отвечать на его "МММ??",все объяснять и т.д....Не убегает,если опасное место-протягивает ручку-помоги,типа....До сих пор сама в шоке :girl_sigh: Никогда не думала,что такие дети бывают)))Иногда,конечно,шалит,но недолго и без особых последствий для маминой психики)))

Старший,к слову,сейчас весьма сдержанный и уравновешенный вьюноша)))По нему не скажешь,какой шальной в детстве был....Я его за троих считала))

Со вторым пупсом БАЛДЕЮ :dirol:

Вот послушаешь у кого двое детей,проще справляются,чем с одним :711909:

ооо. мне тоже бусики надо, наверное.

Попробуйте,конечно! Кирьяну ооочень нравится....Потом нацепит их и ходит довольный)))

Смари,вот такую штуку очень-очень хочу в штатах купить.Цена,правдя,кусючая,на мой взгляд((( Но моему копуну понравится,я думаю...:post-3489-0-20697300-1346858718.jpg

Вот послушаешь у кого двое детей,проще справляются,чем с одним :711909:

Ну мой то старший уже сам как нянька,а не лялька)))) Почти с маму ростом)

ооо. мне тоже бусики надо, наверное.

Попробуйте,конечно! Кирьяну ооочень нравится....Потом нацепит их и ходит довольный)))

Смари,вот такую штуку очень-очень хочу в штатах купить.Цена,правдя,кусючая,на мой взгляд((( Но моему копуну понравится,я думаю...:

Свет, такую можно самим сделать - выйдет копеечно. петли-крючки-замочки в стройматериалах взять, разрисовать сама сможешь, выпилить - тоже не проблема, есть ведь какие-нибудь рукастые парни?

Беру себе на заметку, кстати, мне понравилось.

Ага,папанька наш рукастый,даааа :lol: Тока обе-левые(т-ссссс ^_^ )Я на дверь туалета шпингалет прошу полгода((((

Мне тоже понравилось :711909: надо сделать

Ага,папанька наш рукастый,даааа :lol: Тока обе-левые(т-ссссс ^_^ )Я на дверь туалета шпингалет прошу полгода((((

Свет, ну че ты как маленькая? Я смесители сама меняю, мужа просить - нарываться только потом на проблемы сантехнические :lol: Т

блиииииин...))я думала,я одна такая:) самой проще,но дак комплексують оне тада :562108:

Смари,вот такую штуку очень-очень хочу в штатах купить.Цена,правдя,кусючая,на мой взгляд((( Но моему копуну понравится,я думаю...:post-3489-0-20697300-1346858718.jpg

:good: всё, муж мой попал на такую штуку)))) попрошу сделать)

Свет, ну че ты как маленькая? Я смесители сама меняю, мужа просить - нарываться только потом на проблемы сантехнические :lol: Т

Ну что девчонки - собираемся на столярную форумовку? :rofl: Я тоже на эту игруху давно смотрю, Раз мужья не умеют - придется самим :girl_sigh:

Ну что девчонки - собираемся на столярную форумовку? :rofl: Я тоже на эту игруху давно смотрю, Раз мужья не умеют - придется самим :girl_sigh:

я могу инструмент выпросить :lol: что там - лобзик, шуроповерт, фанера есть у нас :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...