Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

не,а я вот думаю.....если надо подмыть ДО сбора мочи, а ребенок от звука воды хочет писать, то как успеть подмыть? У меня уже так было, я включаю душь и она начинает сразу писать, и тут уж не до подмываний, успеть бы банку схватить и чтобы туда еще попало что-то :crazy:

Пы.сы. да, женский организм устроен намного сложнее, мочу и то так просто не соберешь :lol:

нда, с женским организмом сложнее))

хорошо, если с ребёнком уже можно договариваться, попросить потерпеть чуть-чуть. а совсем малышкам не знаю как)

у меня не сразу писает, можно успеть подмыть, а можно и не успеть :ph34r:

но тьфу-тьфу никогда проблем с анализами не было)

мы, кстати, уже неделю как просимся на горшок "пи-пи", и маме не надо каждый вечер стирать мильён трусов и штанов :lol:, ура

к слову, особо не приучали к горшку, я предлагала - она или садилась,или в большинстве случаев бежала от него)), я сильно не настаивала, а потом могла забыть предложить ( да и лень мне каждые 15 минут предлагать), написает и ждет, когда ее из лужи достанут, потом начала говорить (когда в луже стоит) "пи-пи, ай-яй-яй" :lol: , а потом уж начала понимать, что хочет)

Девочки.Посоветуйте пжл хороший спрей в горло маленькому.У нас разносит горло,темпа из-за горла повышается.Молоко пьет,все наружу выходит.Педиатр назначила Тантум Верде,но он нам ни как вообще.Во рту все горячее.Изо рта не приятный запах.

Мы сами только тантум и мирамистин пробовали. Больше ничего не назначали. Поправляйтесь) антибиотик не назначили?

Мы сами только тантум и мирамистин пробовали. Больше ничего не назначали. Поправляйтесь) антибиотик не назначили?

нет пока...темпа второй день держится,но сбивается хорошо.
Счастливая жена

Ну что, встречайте нас, мы доросли до карапузов :)

Даш, скажи, как будто вчера было, а уже ГОД исполнился :rolleyes:

Ага, вроде только вчера это был маленький комочек счатья, а уже малявка характер показывает, строит всех, мной манипулирует, хитрит, вредничает и тд :)

Ну что, встречайте нас, мы доросли до карапузов :)

ого как быстро :lol:

Ага, вроде только вчера это был маленький комочек счатья, а уже малявка характер показывает, строит всех, мной манипулирует, хитрит, вредничает и тд :)

с первого раза от удивления не сообразила даже поздравить :lol: с годовасием вас :264302: :pooh_birth_day: :pig_ball:

Отправили гостей домой. Кирка так и не пошла на руки к сестре, хотя бегала заигрывала с ней, хохотала, целовала, а как на ручки сестра начинала брать сразу орала и отталкивала. Еще она ее посему то мамой называла...

Вообще Кирка даже к папе перестала идти на рукки, только со мной.

А может быть такое чтоб ребенок во сне испугался и теперь каждую ночь у него истерика во сне(в определенное время).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...