Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А нам вот стукнуло полтора года, и грустно так.... Растет мой малыш... А я с понедельника на работу... И сисечники мы еще... Днем на сон укладывались с сисей, хоть отучится. А на ночь и ночь оставлю...

Ой, Наташ, понимаю твою грусть... Смотрю Таню и удивляюсь, как так время быстро пролетело! С Надей я так не страдала. Там как-то меееедленно время тянулось. А тут, блин, через полтора года в сад - это реально моментом пролетит(((

Перспектива работы меня вообще вгоняет в тоску. Я так привыкла к домашней жизни не по расписанию)))

Ты с кем Владика его оставлять будешь? Или в сад пристроила?

Я тоже в шоке от того, как быстро растет детка... с первой все хотелось быстрее, чтоб пошла, заговорила, в сад...С сыном я уже старалась наслаждаться периодом младенчества, но в сад мы пошли рано, 2 не было, т.к.. старшая сломала позвоночник...пришлось изолировать его на день, а то он прыгал-скакал по ней и тащил играть...С Дашей бы сидела и сидела, но этот долбаный финансовый кризис уже достал...надо искать варианты куда пристроить и хоть на пол дня искать работу...

Мы сходили в сад два дня (на пару часиков оставляла), в итоге слегли с температурой и соплями по колено(((

может конечно просто совпадение, не знаю.

Мы тоже сиськососы))

и у нас закономерность - если днем/вечером не давать(всячески отвлекать), то ночью она восполняет бесконечным количеством прикладываний, а так обычно пару раз просыпается, а иногда я вообще не помню просыпались или нет))

а засыпаем мы тоже только на груди (без груди только в машине спокойно засыпает), не знаю я как одной отучать от этого.

Вот и у нас так. Если день без сиси, то ночь без перерыва ест(((

Мы сходили в сад два дня (на пару часиков оставляла), в итоге слегли с температурой и соплями по колено(((

может конечно просто совпадение, не знаю

а что за садик?

может конечно просто совпадение, не знаю

а что за садик?

Мы сейчас не в городе живем, тут у нас проблем с местами нет в обычном гос.саду

Флоша, а как перенесли расставание с соской? я понимаю что надо резко отрезать эту проблему, но боюсь наш папа не выдержит вопли всю ночь :blink:

мы как-то без проблем :) он только когда засыпал язык сосал и пытался футболку мою сосать :lol: а так ему стало раздолье. я то пихала соску, чтоб все в рот не пихал, что видит и что не видит, а после того как соску убрала, только глаз да глаз, до сих пор :lol: всё во рту :rofl:

Спрошу тут, у меня дочкина кроватка была придвинута к нашей, сейчас отодвинули, приучаем спать на своем месте. Спала хорошо, спокойно, только последнее время улетает ночью на пол. Иногда просыпается от этого, сегодня - проснулась я , а доча продолжала спать на полу. Кровать без бортика, кто-нибудь видел в продаже бортики для детских кроваток?

Тетушка Полли

В икее бортики есть

Икеевский не подходит, попробовалп только что, не на что его насадить. Мы старшему стенку кроватки обратно ставили, но вынимали штуки 3 палки, он просыпался и сам вылезал...

Тетушка Полли

Икеевский не подходит, попробовалп только что, не на что его насадить. Мы старшему стенку кроватки обратно ставили, но вынимали штуки 3 палки, он просыпался и сам вылезал...

О, а я думала, они универсальные в икее

Мой муж из фанеры вырезал полосу ок.20см. вот нам и бортик :) а без бортика тоже скатывалась в нашу кровать, мне хватило пол ночи мучений.

так вы тот же борт кровати прикрутите, только ниже, чтобы он над мартасом см на 15 выступал, типа такого, только мы стремились опустить как можно ниже, но ниже уже не опускался

DSC_1274.JPG

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...