Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки.У нас вот такая фигня сегодня выскочила.Он пару месяцев возле шеи постоянно почесывает.Где расцарапано,это он почесал.Но вот сегодня,выскочили мелкие прыщики.Не понимаю что это вообще.Вспотеть не мог,если только ночью слегка.Уже подумываю не покатать ли мякишь хлебный?Помните про щетинку?Он это место чешет ну месяца 2-3 наверное.Колоться тоже ничего не может.

55316832a91cb.jpg

5531683d20c98.jpg

У него длинные волосики там,спина волосатая,может от одежды и трение об волоски раздражается?Чего делать?

если это не алергия на что то, то может быть и щетинка, у меня у брата было так не в младенческом возрасте

ну чесать-то он мог просто, что волосики щекотали, допустим

а прыщики я б подумала на аллергию. ничего нового не ели?

Вообще ничего.Конфету ел,но он и до этого их иногда кушал.Их было чуть-чуть совсем,но я додумалась помазать Бепантеном и их разнесло.

Где у нас тема про щетинку?

Вообще ничего.Конфету ел,но он и до этого их иногда кушал.Их было чуть-чуть совсем,но я додумалась помазать Бепантеном и их разнесло.

Где у нас тема про щетинку?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=955#entry26078

а фенистилом можешь помазать? моя мелочь тоже нормально мандарины ела по немножку, но каждый день. пока в один прекрасный день ее не обсыпало с ног до головы :crazy: тоже кажется, что больше на аллергию похоже

Блин,первый раз так у нас.И интересно почему именно это место,а не животик,руки и ноги?Но то что он там постоянно чешет,тоже мне не нравится.

у моей старшей мелкой аллергия в первую очередь на спине и высыпает, как и у вас. тоже спина бывает расчесана и разодрана (пследний раз, наверное, после НГ подарков было). во вторую очередь на боках. Обычно на этом и станавливается, но в тот раз, после мандаринок, было ужас-ужасный с ног до головы живого места не было

По-моему тоже больше на аллергическую реакцию похоже. Я бы из пальчика кровь сдала, чтоб посмотреть в норме ли аллергофон. Аллергия может быть и на стиральный порошок, и на моющие средства. А может быть своего рода потница. У моего сынули было похожее раздражение на шее, пока косичку не сбрила ему. В любом случае ванночки с чередой поделать можно.

Таня ночью разок прикладывается, хотя иногда и до утра не вспоминает. А вот с часов 7 утра как-то часто - раз, а то и два в час. В 9 утра я уползаю на кухню, а она до 10 спит.

Мы постарше, но тоже сиськососы :lol: Днем, слава Богу, отучились, а ночью не просыпаясь пару раз прикладывается. И укладываемся с сиськой, не могу лишить пока ребенка радости - как вечер, так она счастливая ложится "сиськи пить" :lol:

мы титечники вашего возраста, нам 1 г 9 мес и один день))) ночью не меньше двух раз и с 7 до 8 почти без перерыва.

В этом возрасте младший тоже несчетное количество раз прикладывался за ночь, сейчас всего 3-4 раза. :lol:

Успокоилась :) .

Жанна, а у вас в субботу нет дежурного дерматолога? Съездили бы...

А нам вот стукнуло полтора года, и грустно так.... Растет мой малыш... А я с понедельника на работу... И сисечники мы еще... Днем на сон укладывались с сисей, хоть отучится. А на ночь и ночь оставлю...

А нам вот стукнуло полтора года, и грустно так.... Растет мой малыш... А я с понедельника на работу... И сисечники мы еще... Днем на сон укладывались с сисей, хоть отучится. А на ночь и ночь оставлю...

Ой, Наташ, понимаю твою грусть... Смотрю Таню и удивляюсь, как так время быстро пролетело! С Надей я так не страдала. Там как-то меееедленно время тянулось. А тут, блин, через полтора года в сад - это реально моментом пролетит(((

Перспектива работы меня вообще вгоняет в тоску. Я так привыкла к домашней жизни не по расписанию)))

Ты с кем Владика его оставлять будешь? Или в сад пристроила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...