Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у кого детки на ИВ рядом с нашим возрастом, вы еще едите смесь по-ночам? и сосете соску? или мы одни такие :ph34r:

мы соску в год и месяц бросили, когда врач сказала, что на брекиты потом 70 тыс надо будет :o , пришли домой и я ее убрала, и больше не доставала :lol: , кормить ночью в полтора перестала) тоже заболел с темпой по 40, и отказывался, я этим воспользовалась и когда выздоровел не предложила больше смесь ночью :lol: пили мы ее с года)

Флоша, а как перенесли расставание с соской? я понимаю что надо резко отрезать эту проблему, но боюсь наш папа не выдержит вопли всю ночь :blink:

Флоша, а как перенесли расставание с соской? я понимаю что надо резко отрезать эту проблему, но боюсь наш папа не выдержит вопли всю ночь :blink:

три дня и вы забудете об этом. в первую ночь будет хуже всего.

надо как то настраиваться и выбирать день икс :ph34r:

Девочки, а "титечники" нашего возраста есть? Как часто детки прокладываются, особенно ночью?

Титечники - это сиськососы? Мы :lol:

Таня ночью разок прикладывается, хотя иногда и до утра не вспоминает. А вот с часов 7 утра как-то часто - раз, а то и два в час. В 9 утра я уползаю на кухню, а она до 10 спит.

Тетушка Полли

Девочки, а "титечники" нашего возраста есть? Как часто детки прокладываются, особенно ночью?

Титечники - это сиськососы? Мы :lol:

Таня ночью разок прикладывается, хотя иногда и до утра не вспоминает. А вот с часов 7 утра как-то часто - раз, а то и два в час. В 9 утра я уползаю на кухню, а она до 10 спит.

Мы постарше, но тоже сиськососы :lol: Днем, слава Богу, отучились, а ночью не просыпаясь пару раз прикладывается. И укладываемся с сиськой, не могу лишить пока ребенка радости - как вечер, так она счастливая ложится "сиськи пить" :lol:

Мы с соской в год расстались, потеряли где-то, новую не стала покупать. Прошло вообще безболезненно, правда мы и до этого её только на сон брали.

мы тоже только когда спим соску (кутьку)))) сосем. во сне потеряет ее и зовет- "кутькааа, ти де?" :rofl:

мы титечники вашего возраста, нам 1 г 9 мес и один день))) ночью не меньше двух раз и с 7 до 8 почти без перерыва.
Толстый Лори

В этом возрасте младший тоже несчетное количество раз прикладывался за ночь, сейчас всего 3-4 раза. :lol:

девчонки, а кто нибудь собирается отдавать своих деток до 2 лет в частные сады или в группу кратковременного пребывания?

Девочки.У нас вот такая фигня сегодня выскочила.Он пару месяцев возле шеи постоянно почесывает.Где расцарапано,это он почесал.Но вот сегодня,выскочили мелкие прыщики.Не понимаю что это вообще.Вспотеть не мог,если только ночью слегка.Уже подумываю не покатать ли мякишь хлебный?Помните про щетинку?Он это место чешет ну месяца 2-3 наверное.Колоться тоже ничего не может.

55316832a91cb.jpg

5531683d20c98.jpg

У него длинные волосики там,спина волосатая,может от одежды и трение об волоски раздражается?Чего делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...