Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя любит слова на "ка". Катя, кака. Папа не говорит, только мама. Баба , дед тоже не говорит(((

Темповая задержка речевого развития может быть разными причинами вызвана. Иногда ребёнок молчит из-за того, что нет необходимости говорить, его и так все вокруг понимают.

Надеюсь у нас такая ситуация. По-прежнему минимум слов. Зато за Сашей повторяет "лоп-лоп" пузырики, "егегей" и даже пиратское "йо-хо-хо".

Ну вот, вчера уснула дочка в полночь, а встала ни свет, ни заря, с 7 уже на ногах. Сейчас вот декорирует мне гостиную: все обматывает рулонными пакетами для мусора, уже пятый рулон в ход пошел :girl_sigh: .

ого, вот это запасы так запасы.........мотать, не перемотать :crazy:

Каток,мы сосем до сих пор смесь.На сон обязательно.На ночной,на дневной.Иногда на дневной сон делаю манную кашу ему.На обычном покупном молоке.

нам смесь нужна только перед ночным сном и ночью. не понимаю, кушает хорошо, много, зачем еще ночью ее просить...может конечно тут смысл глубже надо искать, так сказать с момента рождения...он грудь не сосал, не брал и все...

Восполняет не достающий ему сосательный рефлекс.Мы тоже мало откормились грудью.

И тоже с соской ходим.

Восполняет не достающий ему сосательный рефлекс.Мы тоже мало откормились грудью.

говорят чем раньше отучить, тем лучше, но он у меня такой категоричный, что не хочу ему психологическую травму делать...но он стал такой зависимый от нее, орет моо-ко. такими темпами мы будем ее пить до школы :crazy:

а вы смесь из бутылочки пьете? мы как-то рано перешли на поильники (вроде в год), и смесь я на ночь и ночью в поильники наливала. не нравилась мне эта тягомотина с бутылками))

Увидела свои линеечки: у дочери показывает 1год 8 месяцев и 1 день. В голове что-то переклинило: вроде завтра уже 1 год и 9 месяцев :blink: . Вот и не поняла сразу с моей головой не порядок или с планшетом...

а вы смесь из бутылочки пьете? мы как-то рано перешли на поильники (вроде в год), и смесь я на ночь и ночью в поильники наливала. не нравилась мне эта тягомотина с бутылками))

мы из бутылок....у нас их 4 шт :blink: поильник понял после 1,3, самой надоели эти бутылки, банки, термосы....

Я из бутылки даю и кашу и смесь.Кашу имеется в виду на ночь.

Девочки, а "титечники" нашего возраста есть? Как часто детки прокладываются, особенно ночью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...