Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у кого детки на ИВ рядом с нашим возрастом, вы еще едите смесь по-ночам? и сосете соску? или мы одни такие :ph34r:

а сколько вам, мне не видно?

завтра 1,9. что-то с линеечкой случилось...

У мужчин, даже если мужчина меньше метра ростом, другой: попробовать самостоятельно, попробовать еще раз, позвать на помощь. Но после каждой попытки непременно выругаться :lol:

и то правда :lol:

мы месяц назад прекратили смесь пить. но, все равно сейчас еще просыпается, хочет попить, я ему водички - а он сердится :lol:

мы месяц назад прекратили смесь пить. но, все равно сейчас еще просыпается, хочет попить, я ему водички - а он сердится :lol:

и долго отучались? долго сердится?

нет, просто перестала давать. но у нас еще совпало это с тем моментом, что он заболел ротовирусом. ничего не ел, и от смеси ночью отказывался, хотя часто просыпался, плоховато ему было. а вот как-то водичку тогда пил хорошо (вообще он просто так ее не любит пить). вот тогда-то я и решилась. как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

а сейчас, проснется, я ему водички - побухтит, повертится чуток и успокоится. \

а вы сколько раз ночью просыпаетесь попить?

а вы сколько раз ночью просыпаетесь попить?

2, а то и 3 раза...очень психует если мама спит и не слышит его желаний поесть ^_^

надо отучать, но морально никак не подготовиться...в июне планирую на работу выйти, если буду его ночью еще по 2-3 раза кормить, то надолго меня не хватит...и соска у нас до сих пор в почете....пыталась собачке отдать, но не тут то было...

2, а то и 3 раза...очень психует если мама спит и не слышит его желаний поесть ^_^

у нас также было. сейчас, если ничего не беспокоит его, разок просыпается.

А моя чего-то сбилась сегодня с режима. Обычно засыпает в 21-22, а сегодня только с третьей попытки уложить получилось, вот только уснула. Может погода повлияла, или зубы: у неё последние (19 и 20) идут.

Letta, а говорить дочка стала? Моя говорит также, как вы выше описывали.

Пока так и не заговорила(((. Меня реально напрягает это, вот на комиссию на Рижский записываться будем (правда к психоневрологу за направлением пока не попасть,запись только после 24 апреля). Надеюсь я, конечно, на лето, если не разговорится, пойдём с сентября на Металлистов.

Каток,мы сосем до сих пор смесь.На сон обязательно.На ночной,на дневной.Иногда на дневной сон делаю манную кашу ему.На обычном покупном молоке.

Темповая задержка речевого развития может быть разными причинами вызвана. Иногда ребёнок молчит из-за того, что нет необходимости говорить, его и так все вокруг понимают. А потом, как кранчик открывают: начинает говорит сразу и много. Хочется, конечно, на такое надеяться, но страшно упустить более серьёзную проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...