Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мне достался второй малыш с непростым характером. Он такое порой закидоны дома утраивает, что удивляешься,откуда он у нас ТАКОЙ...

Но, с другой стороны, я его люблю за это еще больше, за то, что я не могу понять как к нему ключик подобрать чтоб повлиять на него... И этому ребенку всего 2 года. Вырастит он наверное горячим парнем, хотя с виду он мальчик светленький, маленький, с голубыми глазками.. Зато Саша смуглый, темненький, красивенький. Но вполне спокойный и управляемый

Такие они разные у меня :)

Щас перечитала, сама удивляюсь своей корректности.. Хотя на самом деле, чаще всего Аркашин характер одним словом можно назвать - пи**ец

Вот и у меня доча такая. Не знаю как на нее влиять. Все не понимают в кого... Целый день хожу и ликвидирую результаты ее вредностей. Причём иногда такие идеи у нее проскакивают, мама не горюй, мой мозг отдыхает... Из последнего. Бегала на днях за ней с горшком. Потом плюнула, ушла. Прихожу -горшок стоит посередине комнаты и вокруг него круг написюкан, как в фильме Вий, только не мелом( Вот как, откуда такие вредности???

Ходим раз в неделю с дочкой на занятия. 6 мальчишек и мы, единственные девочки. Так за пояс всех заткнула. Мальчики все как порядочные сидят, моя электровеником носится. Или водят хоровод за ручки, моя ж в центре хоровода скачет. Короче, у нее "своя" программа)

аа. я больше не могу. у меня кот вздрагивает, когда я на Варю ору, а Варе пофиг. не слушается как-то хитро. вроде диалог всегда был. а тут. договариваешься что гулять идем. бегает нарочно от меня чтобы не одеваться, потом сто потов сойдет пока оденешь - валяется на полу, пищит. на улице договорились что идем уток кормить, без объявления войны убегает от меня, руку на дороге не дает, играть толком ни во что не хочет. сегодня убежала по дороге одна,я кричала вслед что накажу. думала сначала поговорить- толку ноль,пошли домой наказываться временем. сначала 2 минуты не сидела,истерила,потом села, но рядом с подушкой, когда пришло время извиняться- ты будешь маму слушаться,будем дружить? мне деть сказал "нет". я в шоке. и так 3 раза. потом подныла,чувствую созрел клиент,сказала что да,просит прощения. кошмар. дома ни во что толком тоже не играет,только теребит, ничего по дому делать не дает. фух. пустырник,я иду.

Тетушка Полли

аа. я больше не могу. у меня кот вздрагивает, когда я на Варю ору, а Варе пофиг. не слушается как-то хитро. вроде диалог всегда был. а тут. договариваешься что гулять идем. бегает нарочно от меня чтобы не одеваться, потом сто потов сойдет пока оденешь - валяется на полу, пищит. на улице договорились что идем уток кормить, без объявления войны убегает от меня, руку на дороге не дает, играть толком ни во что не хочет. сегодня убежала по дороге одна,я кричала вслед что накажу. думала сначала поговорить- толку ноль,пошли домой наказываться временем. сначала 2 минуты не сидела,истерила,потом села, но рядом с подушкой, когда пришло время извиняться- ты будешь маму слушаться,будем дружить? мне деть сказал "нет". я в шоке. и так 3 раза. потом подныла,чувствую созрел клиент,сказала что да,просит прощения. кошмар. дома ни во что толком тоже не играет,только теребит, ничего по дому делать не дает. фух. пустырник,я иду.

Та же фигня, коллега))) У меня еще усугубляется моими перепадами настроения... С одеванием на улицу вообще кошмар, дома не одеть, с улицы не увести, приходит домой, не раздеть, валяется в коридоре

чо делать то?

пока гостили у моей мамы, мне было сказано - у тебя истеричка растет, почему ты ей позволяешь на полу лежать орать, надо котиками отвлекать и вообще в жопу дуть.

Тетушка Полли

Я пытаюсь отвлекать, почти всегда срабатывает (если зубы стиснуть посильнее))). Иногда не обращаю внимание, ухожу в другую комнату, пока прокатывает

У меня, блин, свекровь чудит, как только Марфуша начинает плакать, а она часто этим развлекается, свекровь сразу начинает ее пугать, что придут люди и заберут ее от мамы.... Сказала пару раз, что мне не нравится, что она пугает ребенка, один фиг, продолжает нести чушь.

Пустырник наше всё :) Наташа, ты хоть как-то договариваешься, мы вообще никак :) сегодня опять описался на улице(((

Девочки, может погуляем вместе как потеплеет? Слышала, что на золотой набережной новая детская площадка, кто-нибудь там гулял? Вроде недалеко от нас, сможем дойти)

ну описался то ненарочно,Оль. мы были на Зол,набережной. понравилось. но много народу в тепло было. толкотня. погулять я завсегда за.

Так понятно что ненарочно, но дома у нас вообще проблем с горшком и даже взрослым туалетом нет, а на улице - как подменяют :) пройдет, наверное )))

А где на запсковье вообще есть площадки? А то мы гуляем только у себя на Ипподромной, пора подальше уходить :)

Тетушка Полли

Я на улицу пока памперс одеваю, будет теплее, будем без него гулять. Хотя она в пам почти никогда не писает

Неделю хочу похвастаться своим маленьким мужчиной. Ругалась с собакой, она бесилась, играть "приглашала", я осаждала ее, так как не позволительно поведение. В очередной раз она попробовала поймать меня за ногу, а Лёня прибежал, встал между нами, загородил меня спиной и грозно крикнул собаке "нет". Я аж расплакалась от умиления, что он меня собой прикрыл :wub:

Я пытаюсь отвлекать, почти всегда срабатывает (если зубы стиснуть посильнее))). Иногда не обращаю внимание, ухожу в другую комнату, пока прокатывает У меня, блин, свекровь чудит, как только Марфуша начинает плакать, а она часто этим развлекается, свекровь сразу начинает ее пугать, что придут люди и заберут ее от мамы.... Сказала пару раз, что мне не нравится, что она пугает ребенка, один фиг, продолжает нести чушь.

я тоже стараюсь отвлечь или перешагнуть это вопящее чудо или привлечь к домашним обязанностям. плохо что "7 пятниц на неделе"

свекровь "молодчага"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...