Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, как вы с детками гуляете сейчас? Грязюка такая кругом, даже не знаю, чем дите на прогулке занять и куда идти гулять :girl_sigh: . Перемазалась сегодня вся, в собачьи какашки влезла... Тоска.

мы сегодня качались на качелях, каруселях, горке - нашли те к которым можно не вплавь подойти :lol: стучали палочкой по железкам,кидали камни в лужи, шастали по лужам (неглубоким). потом Варя подружилась с Никиткой 6-летним, он ее завел в глубокую лужу, потому пошли домой, однако даже не промокли.

Тетушка Полли

мы сегодня качались на качелях, каруселях, горке - нашли те к которым можно не вплавь подойти :lol: стучали палочкой по железкам,кидали камни в лужи, шастали по лужам (неглубоким). потом Варя подружилась с Никиткой 6-летним, он ее завел в глубокую лужу, потому пошли домой, однако даже не промокли.

А где вы такие горки нашли? У нас рядом с домом есть площадка, но там грязно как-то

Полин, о вы оказывается может даже рядом живете. Обычные качели у Алтаева 6,правда там скользковато, но без луж. Детская площадка у Инженерной 68 за детской поликлиникой. Там грязно канешн (собачьи какашки привет),но местами гулять можно. И подойти к снарядам тоже можно.

Тетушка Полли

Да, мы недалеко) Инженерная 88) У нас неплохая площадка за домом, рядом с общагой, но вот вчера там было грязновато. За поликлинику не ходили, надо разведать))

мы там около общаги как-то тусили,но маленькая горка нам не канает,тем более по брусьям даже мне не перейти к ней. а большая - у меня сердце замирает - со всех сторон открыто.

мы в том году брали и сейчас берем бумажные платочки/газетку протираем качельки и турники - и ребенку развлекалово и мне голову чем занять ребенка ломать не надо. потом показываю куда идти надо выкидывать. но у меня 3 летняя пикуха, а не годовалая, сегодня вот послушно брела рядом с коляской.

Таня сама сегодня дошла ногами от Надиного садика до подъезда и до второго этажа поднялась! Сама ест второе ложкой, с кружки пьет. Наверное не олимпийские достижения для 1г 5 мес, но с Надей нам такие "подвиги" только снились)))

Таня сама сегодня дошла ногами от Надиного садика до подъезда и до второго этажа поднялась! Сама ест второе ложкой, с кружки пьет. Наверное не олимпийские достижения для 1г 5 мес, но с Надей нам такие "подвиги" только снились)))

У нас наоборот :girl_sigh: Саша в два года мог от вокзала до Летнего сада и обратно дойти пешком. Рядом жили, постоянно так гуляли. В полтора уже коляска в гараж уехала. Ляля Леня до сих пор предпочитает коляску пешим прогулкам. А в отсутствии коляски - на маме прокатиться.

у меня Ванька в прогулочной коляске даже не сидел ни разу. как только стал ходить - все, в коляску не усадить было, топал ногами, пока засыпать на ходу не начинал от усталости :crazy:

Таня молодец! Моя умеет ложкой и вилкой кушать, но просит кормить. Пьет с трубочки. Был период самостоятельности, а после болезни ленится стала или халтурит.

Толстый Лори

Мой младший как ляля Леня.)) Ногами стал только после трех лет ходить на улице, а хорошо и долго ходить ногами - только недавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...