Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ей нужно чтоб чье-то взрослое тело с руками лежало рядом.

:lol: мое тело с рукой тоже рядом с дочкой лежит :lol:

аналогично))) засыпаем с моей рукой в обнимку, ещё и ноги на мне)

Малышка на ночь кормлю грудью, укладываю в кроватку и он засыпает сам. Ну а со старшеньким книжку читаем, и спать. У малышка отбой в 20.00, у старшего в 21.00.

Детки спят в разных комнатах?

Почему малышка так рано укладываете?

В комнатах пока спят в разных, младший в нашей спальне. А у меня и старший когда маленький был, тоже в это время ложился, потом постепенно стал попозже укладываться. Да я и считаю, что самое хорошее время для малька, да он и сам уже привык)

Я то свою руку сквозь прутья кроватки просовываю, а если не дай бог забудусь, до меня сами дотянутся :)

Я то свою руку сквозь прутья кроватки просовываю, а если не дай бог забудусь, до меня сами дотянутся :)

не, мы на моей кровати засыпаем, а с другой стороны еще и сын лежит, которому свободной рукой спинку чешу :lol: Потом всех растаскиваю по кроватям :)

не, мы на моей кровати засыпаем, а с другой стороны еще и сын лежит, которому свободной рукой спинку чешу :lol: Потом всех растаскиваю по кроватям :)

Меня это тоже скоро ждет))как раз с такой разницей)))

Ох,вот было большое затишье с зубами.Думала полезут все разом.Так и случилось.Заглянула в рот,а там,все десна краснющие,такого еще не видела.Одновременно лезут 5 зубов!!!!2 Клыка,2 жевательных или как их там,1 сверху.Чуть капризничает,но во рту все красное.

И набухли еще 2 снизу клыка...

у моей подруги средняя дочь не может уснуть без маминых волос. Она засыпает перебирая волосы. Подсовывали ей и муляж головы с париком, и куклу волосатую - нет! Надо мамины)))

А мы сегодня прививки начали! А то у нас были от кори в год сделаны и те, которые в роддоме укололи.

а я так люблю, чтобы в волосах копошились)) подсовываю Прошке, но безрезультатно)

А моя дочка засыпает с моим пупком,иногда заклеиваю его пластырем)))

у моей подруги средняя дочь не может уснуть без маминых волос. Она засыпает перебирая волосы. Подсовывали ей и муляж головы с париком, и куклу волосатую - нет! Надо мамины)))

Мой племянник так засыпал. и вот ему уже за 8, но если нервная ситуация, болезнь, нужна мамина голова..

У нас фу закончилась канитель с зубами 16 зубов есть уже

Вот что хотела спросить девочки, кто чем мою голову детям, какими шампунями, чтоб глаза не щипало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...